ООО "Кернел-Трейд"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт: kernel.ua
Регіони роботи: Київ, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Полтава, Черкаси, Чернігів
Сайт: kernel.ua
Кернел – крупнейшая в Украине вертикально интегрированная агропромышленная компания, лидер украинского рынка бутылированного подсолнечного масла, один из крупнейших украинских экспортеров подсолнечного масла и зерновых культур.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "Кернел-Трейд"
Відгуки про компанію «ООО "Кернел-Трейд"» Усього: 4
03.08.23 15:56
Микола Бережний,
Немає
Відношення керівництва до людей що до гівна. Мають себе за богів чи панів чи шо. Іна Миронова-Гальченко взагалі дамочка невсобі! Неадекватна і крапка! Якби не вона,то ще більш менш. Оцінка 3 із 10.
05.07.23 11:22
Іван,
Зарплата
Відношення як до рабів. Пезпосередній керівник Миронова-Гальченко Іна не адекватна взагалі! Любить посіпак і холуїв,всі решта геть. Керівництво рахує себе богами. Контора гівно! Не рекомендую. Працюєш на знос...»
21.04.21 08:27
да .
Мы вынуждены отказаться от сотрудничества с Кернел, потому что их региональный менеджер Докторов потребовал 25% от суммы сделки, с его слов для передачи Осипову. Это очень много, работать не выгодно.
01.07.16 20:37
Все уже сказано
Дорогая команда Кернел!
Я уверена, что у Вас замечательная команда и хорошее начальство.
Я также думаю, что она была бы еще лучше, если бы Вы провели беседу со своими сотрудниками на тему деловой этики!
В частности, это касается одного из Ваших hr-менеджеров, Виты Силенко! Которая, не скрывая ни лица, ни название Вашей компании, часто прибегает в матам в интернете или, порой, резким, неадекватным высказываниям.