ПП Бровары Вторма
Телефоны: 80674643496 , 044 232 22 27 , 804594 3 40
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: brovary-vtorma.com
Телефоны: 80674643496 , 044 232 22 27 , 804594 3 40
Переработка вторсырья, скупка отходов пластика, картона. Услуги по утилизации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПП Бровары Вторма
Отзывы о компании «ПП Бровары Вторма» Всего: 6
02.12.22 12:57
Руководитель,
Есть работа, но не зп.
Руководство неадекватное. Очень часто забывает заплатить зарплату, особенно последнюю. И такая забывчивость постоянная
19.11.17 12:20
Анна,
Працюю в компанії третій рік. Оформлена офіційно, з/п отримую регулярно два рази на місяць. Читаю відгуки невідомо кого і розумію, що люди просто бажають насолити керівникові. Дійсно були звільнені люди — але ж не просто так! Ці люди були «за руку» схоплені під час крадіжок. А щодо особистого життя керівництва — то наврядчи це повинно хвилювати працівника. Особисто я намагаюсь справно виконувати свою роботу, за що...»
Я не бачу негативних сторін - хто хоче заробляти достойну зарплатню, той її заробить своєю працею
15.11.17 12:26
kfdw,
Нужны были деньги- друг посоветовал, обратился в компанию. Работал на полставки, потому что студент. Сотрудники приняли хорошо, да и вцелом все было очень хорошо
Работал на полставки, потому что студент.
11.11.17 19:13
Batman,
Нормальная компания, ничего плохого сказать не могу. Зп платят- это главное, задержки бывают максимум на пару дней, и то редко. Текучки особо нет, люди работают, не жалуются вроде)
ничего критичного
09.11.17 08:12
Тетяна,
Працюю сортувальницею, робота не важка, соц пакет є, влаштували офіційно. Гроші нормальні, 7000 в середньому можна заробити.
Колектив жіночий, восновному, є окремі «жіночки», що більш займаться плітками, ніж роботою, але , Слава Богу, довго такі не працюють.
14.05.16 17:36
Зарпата.
Соц. пакет
Бровары Вторма развивает корупцию. Леонид Черепейник предлагает лицам, которые отвечают продажу вторсырья в большых компаниях откаты, а сам такой типа честный... Бесит! Депутат такой как президент пиз...