Швидко гроші
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Котовск, Краматорск, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Смела, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
кредитование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Швидко гроші
Отзывы о компании «Швидко гроші» Всего: 6
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Котовск Краматорск Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Смела Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
30.11.23 13:30
Анна,
г. Одесса
Працюю не перший рік тут, і хочу сказати що явно не останній, дуже гарне ставлення до працівників, можливість заробити гарну ЗП та знайти хороших друзів ,я дуже задоволена
немає
20.10.23 16:16
Аліна,
г. Одесса
Пів року вже як працюю в Швидко Гроші. Найбільше подобається мотивація для співробітників. Від неї більші премії, так як ЗП бажає кращого. А ось премія залежить від тебе самого. + Приємні подарунки та грошові...»
Ставка
25.01.21 13:21
Віра,
г. Одесса
Прийшла на роботу в Швидко Гроші відразу після університету. Відстажувалась у прекраного наставника Наталії, яка багато мене навчила. Працюю дотепер і змінювати роботу не задумувалась ні разу! Гнучний графік, вчасна зарплата, привітні та відзивчиві колеги! Просто супер!
Нічого суттєвого.
21.10.20 10:43
Карина,
г. Одесса
Прошла немало собеседований пока нашла нормальную работу. В"Швидко Гроші" работаю второй год, рада, что сюда попала! Руководство относиться нормально, зарплата всегда вовремя, коллектив хороший, к кому бы не обратился за помощью всегда помогут, а это дорого стоит! Есть возможность карьерного роста. Например я уже через 10 месяцев выросла до руководителя отделения!
все устраивает
14.10.20 18:23
Антонина,
г. Одесса
Искала работу в сфере кредитования. Хотела официальную работу, стабильную з/п, и хороший коллектив, плавающие выходные. Все это нашла в "Швидко Гроші". Рада, что меня взяли и всему обучили.
пока, что всем довольна)
28.08.19 17:59
Неля,
г. Одесса
я сразу как пришла работать в швидко гроши просто влюбилась в колектив, меня обучали очень хорошие девочки, такой помощи и подержки я не ожидала, колектив отличный и работа нравится, По зп все хорошо, как и говорили, премии есть, месяц на месяц не приходится, платят по результату, четких расценок нет и по штрафам нет цели оштрафовать, есть цель чобы выпоняли работу правильно
---