тікетс.юей
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Львов, Ровно, Хмельницкий, Чернигов
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Львов, Ровно, Хмельницкий, Чернигов
продажа авиабилетов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании тікетс.юей
Отзывы о компании «тікетс.юей» Всего: 16
24.06.22 15:25
Сергей,
Не найдено
Был забронирован билет на рейс Киев-Прага на 1ое марта 2022
24го февраля началась война.Рейс был отменен.Авиа компания CzechAirlines.
Должен был лететь я ,и мой товарищ.Билеты брали отдельно.
Билеты...»
27.03.19 18:06
Тарас,
не наблюдаю
Как бы они не пытались отвести взгляд от собственных проблем, всякими фишками вроде фиктивного кэшбэка, который по факту вкручен с запасом в цену, а тикетс юа реально скатился. Даже по сравнению с сервисом который был три — четыре года назад, они сдали и предпосылок к тому, что они смогут выйти хоть на минимально приемлемый уровень я не вижу.
27.03.19 00:48
Lalo89,
Испортились!!!
Тикетс юа вообще испортились. Цены начали завышать значительно. Мои знакомые когда узнали о том, что я пользуюсь этим сервисом были в шоке. И порекомендовали мне сайты для всех случаев жизни с нормальными лояльными ценами. Народ, рекомендую и вам не кормить этих наглых собственников тикетс юа, а поискать для себя лучшие варианты.
21.03.19 23:49
Женя,
УжаснО!!!
Разводняк этот тикетс юа. Отзывы внимательно читайте об этой конторе. Мало того, что здесь намного дороже чем на других ресурсах, так еще и отношения к клиентам как к скоту... обратной связи никакой. Это просто ужас. Не рекомендую!!!
14.03.19 08:26
Витя,
Тикетс юа отвратительная компания, которая не вставляет ни во что ни клиентов, ни сотрудников. Проработал месяц и уволился, так зарплату и не выплатили.
13.03.19 18:19
Елена,
мне они не виданы
Тикетс юа уже даже не скатываются по наклонной, а летят вниз с нереальной скоростью. Как по мне приятнее и проще поехать на условный вокзал и купить билеты в кассах, пусть даже и имея дело с кассиршей, которая застыла в совке. Во всяком случае кассирша, каким бы реликтом она не была, не сможет так испоганить настроение, при этом содрав приличные деньги просто на ровном месте.
11.03.19 23:02
Саша,
Кидалово и развод этот грёбаный тикетс юа. Отзывы о нем сами говорят за себя. Народ, в этом тикетс юа намного дороже чем в нормальных сервисах. Кто хочет нормальный сервис и дешевле рекомендую просто потратить больше времени, чтобы найти нормальный ресурс. Тем более, в тикетс очень большие проблемы с обратной связью. Все работает в одностороннем режиме и если нужно будет вернуть деньги, так вас ещё и на деньги...»
08.03.19 13:07
Анна,
я таких не знаю
Что я должна сказать, тикетс.юа просто зажрались! Они теперь дошли до того, что на сайте цена одна, а когда доходит до проплаты — другая. И ведь масса людей уже не смотрят на цену, когда вводят реквизиты карты для оплаты. Я сама так попала на их пусть и небольшой, но все таки развод. Очевидно, что тикетс.юа катиться по наклонной и сложно представить, на какие ухищрения они пойдут дальше!
07.03.19 18:51
Саша,
не помню хорошего!
честно признаюсь в конторе никто и работать не умеет, я сам будучи студентом первого курса там работал! понятно всем наверное что я там умел и какой информацией владел- никакой! К тому же никто там качество и не просил! зарплата там черная и никудышная, отношение руководства тоже не приятных, поэтому там никто долго не работает- текучка! Естественно что качество работы компании тикетс юа, отзывы о которой...»
07.03.19 01:08
Тамара,
УЖАС!!!
Попала очень втнеловкую ситуацию из-за этого ебуч*го сервиса тикетс юа. Отзывы оставлю те, на которые он заслуживает. Покупала билеты на автобус с Харькова до Львова и так получилось , что тикетс продал два билета мне и женщине на одно и тоже место. Это просто жесть!!! Мне пришлось выйти с автобуса и возвращать билеты, так мне ещё и деньги не хотели отдавать!!! Ур*ды!!! Это была моя последняя поездка через этот...»
- 1
- 2