мироктел
Телефоны: 5458511
Сайт: miroktel.com
Телефоны: 5458511
IP-ATC, Call центры
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мироктел
Отзывы о компании «мироктел» Всего: 5
16.11.18 17:34
unknown,
Нету
Все печально. если вы как то туда попали , бегите.
Кидалово страшное, отношение паршивое.
03.04.18 19:08
Юрий март,
положительное - это то, что я больше их не увижу
Сергей Василенко , директор компании "МИРОКТЕЛ" - очень нехороший человек,
Я программист из Одессы, он нанял меня - задание я сделал, но у них в компании никто не разбирается толком в том, чем они занимаются ( телефония
В итоге - не заплатил за работу Просто кинул на 8000 грн ,
неделю времени я убил - а у меня семья, дети - да лучше бы я плюнул на этого Василенко с самого начала !!!
Их заказчик был -...»
Полезность: (1 - 1) = 0
10.10.17 15:46
Екатерина,
Работаю в ООО "Мироктел" больше 1 года. ЗП выплачивается своевременно, без задержек. Оплачиваемый отпуск, больничные, премии. Дружный коллектив. Замечательный теплый офис.
Жалоб НЕТ.
27.09.17 13:44
Сергей Катков,
Хорошо сочиняет
Случаев лжи и клеветы со стороны Василенко всегда было много, но так как сейчас они участились, мы нашли отличного юриста и готовим на него позов в прокуратуру. Имеющих опыт взаимодействия с этим лжецом и мошенником просим связаться с нами. [email protected]
P.S. Василенко, пиши ещё. Можешь под левыми именами, как ты любишь. Это всё легко вычисляется. И очень пригодится в прокуратуре :)
26.09.17 12:12
У компании ООО «Мироктел» все отлично, компания развивается, ценит своих сотрудников и клиентов.
Отрицательных нет.