Topmart
Інші назви: Top mart, топмарт, топ март
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: www.topmart.kiev.ua
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: www.topmart.kiev.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTopmart
Відгуки про компанію «Topmart» Усього: 7
30.11.18 15:33
Зарплату реальную платят, что и обещают ? Или кидают ? Зарплата полностью белая ?????
......
06.04.16 02:26
Руслан Лазорко,
Можно воровать, так как недостачу раскидывают на весь коллектив лохов. Главное лизать жопу Братанавой и начальнику Службы Безопасности Супруну Максику.
Не дают воровать личные вещи покупателей, я на этом погорел, но отсосал у Максика и работаю дальше.
03.06.15 16:49
Настя Кузницова,
Самое хорошие что я там нашла , это уход с этого места развода!
Директор грязный и со рта неслась вонь как из помойкии ( люди чистить зубы не кто отменял ! проработала как грущик на должности зам директора 2 дня по 12 часов в итоге сказали вы нам не подходите так как вы девушка !!ЖЕСТЬ!!!!
26.05.15 18:21
Иван Кузницов,
Развод виден с далека
Уважаемые люди не идите в эту контору ....вечно нет людей , зам директор пашет как раб, грузчик .... ( РАЗВОД-КОМПАНИЯ )
14.05.15 09:41
Стажёр Ночник,
На первый взгляд приятные люди. Сейчас понимаю, что это маска аферюг.
Топмарт - развод чистой воды, конвейер стажёров, постоянный поиск, поток дармовых рук. Практикуется это уже несколько лет (1,5 года назад стажировался знакомый 2 недели, получил отказ). На самом деле штат относительно маленький и укомплектован, свободных вакансий, про которые говорят, по факту нет, всё только на словах. Работают там: кум, брат, сват, сестра, земляки с одного села, вместе снимают квартиру. Если...»
21.09.14 17:32
Михаил,
Замечательный коллектив.взаимовыручка прежде всего.Борис Иванович-человек на котором держится вся работа.Для меня было большой честью работать с настоящими пацанами. Вадимом,Васей,Саней.
-=+
09.12.13 15:15
Noface,
Приятный голос девушки-HR-а по телефону
Поехал в другой конец города на собеседование. Приехал, прождал на морозе час перед входом в магазин в ожидании управляющего магазина (3-жды звонил, говорил что я стою жду), который так и не соизволил выйти. Вот такое собеседование.