Конте Украина
Інші назви: ооо конте украина
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Регіони роботи: Київ, Одеса
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Регіони роботи: Київ, Одеса
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКонте Украина
Відгуки про компанію «Конте Украина» Усього: 5
14.04.21 14:14
м. Одеса
Белая компания, своевременная и
стабильная зарплата.Отпуск, больничный и переработки оплачиваются.
Хорошие условия труда, небольшой, дружный коллектив.
Возможно покупать товар со скидкой.
Но, да, необходимо работать, а не просто отсиживаться)
Не заметили, пока
04.10.18 20:57
Благодарный Работник,
Новое руководство!
Девочки, работаю в магазине- выгнали Ирку! перевели нас в Конте Шоп, работать теперь круто. Новая главбухша не пристает к оформлению бумажек, ей пофиг. Наш начальник главный белорус нас поддерживает, открывает новые магазины, короче все хорошо!
рекомендую!
Теперь НЕТ!
17.07.18 22:10
Валя,
Возможность быстрого роста без опыта работы. Начинаешь с продавца, обучают до продавца-касира. При новых открытиях - если ты делаешь свою работу, рассматривают на повышение до админа. Практически все директора - выросли с продавцов, быстрый шанс поднятся по карьере и потом притендовать на должность, потому что знаешь кассовую дисциплину. 24 дня отпуска, если работаешь пол года за форму не платишь. Регулярная...»
Переработки - оплачиваются, но хотелось бы чтлб работал по графику. Работа с мелким товаром и коробками.
25.06.17 09:12
Сотрудник,
Известный бренд; официальное трудоустройство и заработная плата; хорошие скидки для сотрудников; работа со всеми удобствами в фирменных магазинах; понимающее и мудрое руководство; перспективы роста; планы реальные, которые всегда выполняются.
Субъективно для каждого
30.04.16 10:14
Нету положительных моментов
Конте ето сплошной ужас,не советую не кому етот магазин,при устройстве на работу обещают нормальную зп,а в итоге,мало того что не платят,так потом еще и попробуй уволиться от туда.Я три заявы написала но наш"шеф" просто их рвал,шантажировал,что если не выйду на работу уволит за прогул.С другими девочками похожие ситуации!В итоге потеряла трудовую,нервы,и уважение к етой компании!!!