Техноцентр Маяк Кривой Рог
Сайт: www.zvit.net
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кривий Ріг, Миколаїв, Тернопіль
Сайт: www.zvit.net
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кривий Ріг, Миколаїв, Тернопіль
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТехноцентр Маяк Кривой Рог
Відгуки про компанію «Техноцентр Маяк Кривой Рог» Усього: 3
23.04.18 11:57
Регина,
м. Кривий Ріг
Работала в компании 5 лет, ушла так как переехала в другу страну.
Работой очень довольна, всегда что-то новое так как сфера деятельности программное обеспечении. Сертификации, постоянные бонусы к зарплате, да если ты не напрягаешься и не развиваешься в новых проектах то конечно зарплата меньше. Коллектива лучше не видела- это правда, так, как это не первая работа.
1.Мало отпуска.
2.Есть клиенты которые требуют звезды с неба за копейки...
3. Думала, что на Маяке тяжело работать, так как работа с клиентами всегда не предсказуема, но там где я сейчас работаю... то Маяк просто отдыхает считай нагрузки нет... бери и делай свои обязанности.
17.01.18 17:29
Карина,
м. Кривий Ріг
Очень понравился коллектив, общительный и на редкость очень дружный! Руководство общается на равных правах, а не в приказном тоне! Меня брали без опыта работы, доступно объясняли все нюансы работы, многому научили за этот период. Очень благодарна этой компании!
На период работы жила в Терновском р-н, а офис находится в Центрально-городском и к сожалению нужно было добираться до работы самой. В Техноцентр Маяк нет такого, чтоб развозили своих сотрудников.
20.03.16 16:48
Наталья,
- Хорошее расположение офиса
- Стабильная выплата з.п.
- Регулярные большие бонусы
p.s.
Прочитав все эти отзывы выше, такое чувство, что все эти комментарии писали люди, которые уходили с компании со скандалом, причем два случая, которые писали, я даже поняла кто это писал (Саша, привет!)
- обед всего пол часика