Steel Story
Регионы работы: Киев, Алчевск, Днепр, Запорожье, Одесса, Симферополь, Харьков
Сайт: steelstory.com.ua
Регионы работы: Киев, Алчевск, Днепр, Запорожье, Одесса, Симферополь, Харьков
Продажа дорогих, качественных аксессуаров
и украшений из Италии, Гонконга и Голландии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Steel Story
Отзывы о компании «Steel Story» Всего: 25
31.08.18 13:05
Анастасия Анастасия,
из положительного - отзывчивый администратор , гибкий график работы .
Зарплату приходится просить , с переучетом вечно какая-то фигня. Вечные недлстачи , поиски товара . Люди в офисе относятся к тебе как к половой тряпке. Бухгалтер Ольга крайне редко правильно высчитывает твою зп. приходится вечно звонить и вместе с ней пересчитывать. Это работа для людей которых будет устраивать копеечная зарплата , и которым не хочется особо перетруждаться
16.11.17 12:02
Александр Ковач,
Хотел бы написать пару строк о данной компании.Самое важное, зарплату платят регулярно и не задерживают! Начальство требовательное, но в меру, не своевольничает.Компания солидная. Я не планирую менять место работы. Здесь меня всё устраивает, начиная от зарплаты хорошей, заканчивая коллективом хорошим.Главное здесь не лениться и все будет хорошо.
Моментов отрицательных не обнаружил,да их и нет
12.11.17 11:25
Максим Холявко,
Работаю в данной компании/магазине уже 8 лет.Все на высшем уровне.Очень справедливое начальство.Очень люблю свою работу.И иду на неё с радостью.Зарплата выплачивают всегда вовремя за восемь лет ни каких нареканий попросту нет.Всем советую,приходите будете довольны.
Попросту нет
09.11.17 20:56
Анна,
Условия труда здесь приемлемые, хотя многое зависит от того,с кем именно вы работаете.Полный социальный пакет. Зарплаты выдают исправно, задержек практически не бывает.Я довольна! Спасибо.
Отрицательных моментов не обнаружено.
08.11.17 03:00
Максим Днепров,
Работаю в компании 8 лет , за время работы , было много хороших моментов. Эта работа мне очень нравится , начальство отличное , добрые отзывчивые и понимающие люди. Работа сама по себе не тяжелая если человеку нравится то чем он занимается .
Отрицательных моментов не обнаружено. Так как меня все устраивает .
04.10.17 12:48
Павел,
по крайней мере собеседование было быстрым
Пришел на собеседование и мне начали хамить прямо с порога в итоге не взяли
02.10.17 21:48
Вадим Соколов,
Уже долго работаю в компании Steel Story. Около трех лет. За это время у меня не возникло ни одной конфликтной ситуации. Хорошая вполне достойная заработная плата. Начальство предоставляет комфортные условия труда. Колеги ответственные и всегда готовы прийти на помощь.
пока не обнаружил
02.10.17 19:13
kurotsuki,
Обожаю свою работу! Супер коллектив, супер отношение начальства, все честно, прозрачно и справедливо!
Лучшая компания
Нету
02.10.17 13:47
Илья Донецкий,
Проработал долгое время на должности заместителя , через некоторое время я поднялся выше всех . После все было прекрасно , работал очень долго и нудно! Спасибо за такую компанию !
Сотрудники иногда говнястые! Бабла не платят , директор петушара , в рот компот! далее меня уволили на след.день , за то что трахнул жену директора у него на горбу! Одним словом компания хуеватая.
01.10.17 17:45
Эдуард Потапов,
Хорошая компания. Работаю чуть больше полгода. Нарецаний нет. Выплаты зарплаты вовремя, полный соцпакет, Отношение на работе, как к равным. Всё время помогут и объяснят, если, что надо
вообще нет
- 1