Юджес Групп
Сайт: www.yudjes.com.ua
Телефоны: (044) 221-55-66
Сайт: www.yudjes.com.ua
Телефоны: (044) 221-55-66
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юджес Групп
Отзывы о компании «Юджес Групп» Всего: 7
16.03.19 12:10
ЮДЖЕС ГРУП чудова компанія для роботи. У них якісний продукт. Менеджмент підтримує своїх працівників. Колектив дружелюбний. Все зручно влаштовано як для співробітників, так і для клієнтів.
14.11.18 10:34
Бывший сотрудник,
Работал там несколько лет назад месяцев 8 в IT-отделе. Потом переехал в другой город. На рынке крутятся уже давно. Руководители понимают кто что из себя представляет в этой сфере, да и впринципе, как обстоят дела на поприще email-маркетинга в Украине. Подойдет тем, кто за четкость в цифрах. График четко с 9 до 18, все государственные праздники соблюдаются, зарплату выплачивают согласно срокам. Получаешь столько,...»
Немного отстали в плане внешней оболочки ресурсов
14.11.18 01:07
user user,
не выявлено
Был на собеседовании на должность дизайнера. Прождал 15 минут руководство. Само собеседование длилось минут 30. Задавали кучу вопросов, которые не совсем соотносились с вакансией. В итоге, как оказалось, меня не взяли, потому что я по знаку зодиака "Весы". Видимо, у руководства есть особый фетиш касательно знаков зодиака.
PS: из независимых источников стало известно, что подобным образом было отклонено более 100...»
14.11.18 00:56
Оболонь
якобы "программисты" на собеседовании строили из себя профи, такие себе мега Senior PHP Developer. А по факту - задавали вопросы уровня школьника, на ответные вопросы об используемых технологиях что-то промычали про bootstrap и laravel. Пришлось отказаться, ибо не мой уровень. Еще и зарплата неадекватная требованиям.
10.11.18 11:40
anonimniy anonim,
ЗП вовремя, нормированный рабочий день
лютый совок - группа старперов за 50 пытаются играть в IT компанию. Хамство по отношению к сотрудникам - норма. Никаких оплачиваемых больничных, отпроситься куда-то - трагедия.
Компания "на пересидеть" и то, лучше обходить десятой стороной. Перспектив 0. Непонятно, как эта конторка столько лет на плаву, ведь доходы у них мизерные...
10.11.18 03:51
maksim maksim,
ЗП платят исправно, отпуски по КЗоТу. Годится, если нужно пересидеть в поисках лучшего, особо не напрягаясь.
Руководство – это семейка неадекватов. Отношение к сотрудникам скотское. Евгений, технический директор – полный дилетант, который корчит из себя гуру. Это программист, который не знает, что такое React; который считает себя дизайнером, хотя на самом деле не знает, что такое Zeplin и Sketch, не читал Купера и Карра.
Бухгалтер и директриса - это две сестры, которые будут гнобить сотрудников после первого месяца...»
16.02.18 16:00
Святослав,
Приняли, наверное, как в обычной НЕ IT компании.
Порадовала HR, смогла вытянуть беседу на 1 собеседовании. На втором ёё уже не было, есть подозрения, что она уволилась.
Директор вызвала позитивное впечатление.
1е собеседования: общие вопросы, чуть-чуть по БД, написать простой SQL запрос, чуть-чуть по бекенду и фронтенду.
Все вопросы на уровне джуна: "написать поиск элемента jQuery и поменять его класс". И это на позицию middle+.
Второе собеседование прошло с директором, пришел на 15 мин раньше, предложили подождать. А это была зима и мороз - ждать на улице не комильфо. Однозначно сказалось отсутствие HR.
Пришел в...»