новатон
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: novaton.com.ua
Сайт: novaton.com.ua
Лучший интернет-магазин автозапчастей. В нашем магазине больше 1 000 000 наименований товара. Позвоните нашим специалистам, цените свое время и деньги!
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюноватон
Відгуки про компанію «новатон» Усього: 3
03.05.19 16:59
Андрей,
Если коротко: 1) Деньги – уровень зарплаты выше среднего, выплачивается вовремя, в полном объеме! 2) Стабильность – не смотря на ситуацию в стране, компания прогрессивно движется вперед, набирается персонал, люди продвигаются по карьерной лестнице,. 3) Коллектив – одна команда, команда профессионалов, понимающая как достичь цели. Всегда помогут, поддержат, научат. 4) Условия – офис свежий, чистый, есть где пообедать
это не отрицательная сторона, но нужно работать для того что бы зарабатывать
27.09.18 11:55
Зручне місце розташування роботи
молодий приємний колектив
Цілком підійде для першого досвіду
Щоб заробити потрібно багато звонити та зводити людей з розуму.
Потрібно виконувати план продажу,який не кожному під сили,не виконав план мінус один відсоток до загального відсотка по якому вираховується З/П(тобто початковий відсоток 20% від чистої націнки)
Тобто щоб заробити 20тис.потрібно знайти в кого перекупити так як власного складу компанія не має,та знайти кому продати якомога дорожче щоб націнка за місяць...»
16.11.16 01:24
Андрей,
Работа очень интересная, скучно не бывает, есть возможность приобрести важный опыт как и в сфере продаж так и в качестве руководителя, так как перспектива карьерного роста большая. Для активных людей это то что надо. Молодой и дружный коллектив. Директор ведет компанию в правильном направлении.
Ничего значительного не было.