ООО МАСС-ЛОГИСТИК
Регіони роботи: Київ, Одеса
Телефони: +380961447777
Регіони роботи: Київ, Одеса
Таможенноброуерские услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО МАСС-ЛОГИСТИК
Відгуки про компанію «ООО МАСС-ЛОГИСТИК» Усього: 10
12.10.17 19:59
Елена Ровко,
В ООО «Масс-Логистик» работают профессионалы. Таким людям смело можно доверять, что в наше время редкость..
----
12.10.17 08:22
Владислав Демешко,
м. Одеса
Я работал с Игорем Владимировичем не один год. За все время не было ни одного недовольного клиента Лосев безукоризненно выполняет обязательства и перед клиентами, и перед сотрудниками. Игорь Владимирович очень строг к подчиненным и к себе, поэтому никогда в жизни не поверю в эту писанину про «кидалово».
не знаю
12.10.17 08:17
Роман Гончар,
м. Одеса
Не понимаю, кому нужно так нагло и грязно порочить Игоря Лосева. Работать в Разноимпорте Лосева одно удовольствие, особенно если есть опыт. Условия супер! Зарабатывать можно очень хорошо, проверено не одним менеджером.
11.10.17 21:04
Галина Орленко,
м. Одеса
Вот вы пишете, что Лосев «кидал» сотрудников, а также клиентов, приводите какие-то «левые» номера «левых» людей. При этом в отношении Игоря Лосева нет ни заявлений в правоохранительные органы, ни открытых уголовных производств. Примечательно, что одни и те же отзывы были размещены в интернете на многих сайтах в одно и то же время – в разгар избирательной кампании Игоря Лосева в Верховную Раду...
15.09.16 12:53
Артур,
м. Одеса
Двдлен работой персонала данной компании и самим директором,очень ответственный человек.
Долго ждал своей записи
15.09.16 12:49
Светлана,
м. Одеса
Лосев Игорь Владимирович всегда платит вовремя. Клиентов в компании при мне было много,как и конкурентов. Поэтому понятное дело,что грязи на данного человека тоже достаточно. Игорь Владимирович - добропорядочный человек и всегда поступал справедливо. Если кто-то был не прав-он обрывал с человеком контакты и все. Вот и пишут негатив те,кого он обделил вниманием...
15.09.16 12:33
Александр Малиновский,
м. Одеса
Я клиент компании Масс Логистик. Работал с данной компанией более 2ух лет. До сих пор поддерживаю отношения с Игорем Лосевым. Хочу сказать,что нареканий у меня нет. В каждой работе между компанией и заказчиком могут быть какие -то разногласия,но в конечном итоге в плюс выходили обе стороны. Хочу добавить,что сотрудники компании всегда очень приятно общаются с клиентами,хочется возвращаться обратно.
В общем,не...»
15.09.16 11:56
Хелен,
Хочу добавить к предыдущему своему отзыву.
Всегда конкурентов пытаются облить грязью. Масс Логистик действительно крупнейшая компания и всегда будет мешать мелким фирмам зарабатывать.
Кому интересно знать правду,найдите в поисковой системе по хештегу "Масс Логистик" людей,которые когда-либо работали на Лосева И.В. и задайте интересующие вопросы. За время пока я работала ни одного недовольного сотрудника не было!
15.09.16 11:45
Хелен,
Добрый день! Хочу написать отзыв о компании "Масс Логистик".
1.Директор компании - очень интеллигентный человек,который всегда находит выход из любой ситуации,сохраняя доверие сотрудников и клиентов.
2.Действительно профессиональный коллектив.
3.Компания являлась одной из крупнейших в своей отрасли в Украине.
Негатива нет
15.09.16 11:38
Мария,
м. Одеса
масс логистик лучшее место работы за все время. платили хорошо и вовремя. директор Лосев И.В. всегда по достоинству оценивал трудолюбие сотрудников.