Level Up
Сайт: levelupers.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Сайт: levelupers.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Интернет компания, которая реализует все циклы разработки и продвижения тем развлекательного характера, в том числе и игры.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюLevel Up
Відгуки про компанію «Level Up» Усього: 4
29.11.17 19:02
м. Дніпро
Никогда не идите туда учиться! Состав некомпетентный и безграмотный. Хамы, мерзавцы и подонки. Фуфло преподают и посылают на ..., если требуешь за свои деньги элементарного внимания, объяснения или видеозаписи лекции. По java появился преподаватель-"дурачок" без опыта Вася Алексашин - который не разбирается вообще, а только хамит. Пришлось прекратить с ними все отношения. Короче - никогда туда не идите!!!!!
01.11.16 14:52
м. Дніпро
no one
Сегодня обратилась в Левел ап с запросом провести не шаблонное мероприятие, а воркшоп. Некто, не представившись как зовут выслушав мой запрос, сказала , что компания проводит мероприятия, но сейчас не готова сказать, когда ближайшее (и это ответ руководителя направления РМ!). Я уточнила, что меня интересует не открытое мероприятие, а закрытый формат для группы. На что получила ответ, что меня не понимают и что я...»
14.09.16 14:08
З/п в долларах. На момент 2014 года было актуально.
В своё время была толпа мотивированных молодых специалистов, но все кто был канули в Лету. Эффективный менеджмент, йопт.
Как передержка для бомжей где кормят и дают поспать - годится, перспектив - нет.
Чёрная з/п.
Начальство - это смесь бобра с ослом. Одни - добрые, но инфантильные флегматы, другие - злобные и !очень! глупые люди.
Как вишенка на тортике: Начальство упарывается в офисном туалете кокосиком. Милота, ***ть.
01.02.16 11:19
Игорь Лесовский,
Нормальная техника
Был я у них, общался с преподами. Я просто поражен как можна так учить. Центр ориентирован на заработок денег. Как можно научить программированию за 5 месяцев обучая 4 часа в неделю из которых 1 час разбор домашнего задания???
Скажем так, к примеру на C# базовый уровень вас будут учить 5 месяцев, потом вы будете думать, что вы знатоки и этого достаточно для получения работы своей мечты. Но на самом деле, с этими...»