Мега Имидж (ТОВ Мега Імідж)
Другие названия: Mega Image
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.megaimage.com.ua
Телефоны: 044-390-69-41
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.megaimage.com.ua
Телефоны: 044-390-69-41
Рекламное агентство, которое проводит "мелкое" промо, курьерскую разноску и наружная реклама
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мега Имидж (ТОВ Мега Імідж)
Отзывы о компании «Мега Имидж (ТОВ Мега Імідж)» Всего: 6
11.01.19 15:26
Аноним Аноним,
нет таких
Обходите стороной этот бардель , Компания кидал, кидают и клиентов и поставщиков и персонал на деньги , заставляют сотрудников стучать друг на друга, клок директор , мерзкая душенка , у них еще есть турфирам тайм ту тревел , так что будьте осторожны, могут кинуть и с поездкой , вот сайт тур фирмы их http://tttravel.com.ua/
29.10.18 05:32
Пятница короткий день
Не рекомендую связываться с этой организацией, директор Сергей Клок - скользкий тип. Предоставляет услуги сомнительного качества и кидает людей на деньги!
И прежде, чем устраиваться на работу подписывайте трудовой договор с этим человеком!
20.04.18 23:46
Олександра,
После такого, какие там положительные эмоции??
Ужасная компания, сначала платили хорошо, в последний раз проработала 5 часов, в ужасный холод, обещали заплатить во вторник, в итоге не заплатили, потос прислали листовки на следущую акцию, хотя я еще не согласилась, с почты не было возможности забрать да и они сильно не настаивали, после первой акции прошел не один день до того как отправились листовки, а мне начинают говорить что у меня штраф за то что не забрала...»
25.09.16 16:24
Кинули на деньги!!
2 дня проработала промоутером. Рекламировала 'Космо'
Уже месяц прошел, деньги так и не вернули.
Не связывайтесь с этой 'компанией'!! Ни при каких обстоятельствах.
Особенно не связывайтесь з 'менеджером' васей квашей. Редкосная мразь и скотина.
10.02.16 20:47
Александр,
...
Уважаемые промоутеры. Объясните мне такую штуку. Вас кинули на лаве, а вы сидите в инете и пишите отзывы.
В первую очередь не звоните супервайзарерам. Это кто такие? Та ну. Звоните на прямую в офис, директору. Приезжайте в офис и стучите в двери. Паранойте гадов, если реально обманывают.
Но если вы просто начинаете паниковать из за задержки денег, лучше тогда вообще ничего не писать.
В общем так, если кинули...»
30.01.16 22:53
Светлана Горбач,
НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
До сих пор с декабря 09.12.2015 по 29.12.2015 Должны денег 855р и не отдают мой тел 0985812497