корпосистем
Телефоны: 050-854-88-95
Регионы работы: Киев, Днепр
Телефоны: 050-854-88-95
Регионы работы: Киев, Днепр
Продажа дверей, окон, и всякой похожей всячины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании корпосистем
Отзывы о компании «корпосистем» Всего: 6
30.10.18 16:24
Борис,
Компания Корпосистем смогла мне доказать, что на работу можно ходить в свое удовольствие. Здесь ты встречаешься с приятными людьми, сотрудничаешь с адекватным руководством и получаешь солидную зарплату. В современном офисе комфортно работать, также нравится корпоративная политики организации.
Никаких претензий нет
26.09.18 11:09
Вероника,
Устроилась в компанию недавно, но уже могу отметить множество положительных сторон. Отличный микроклимат в коллективе, начальство всегда идет навстречу. Достойная оплата труда, бонусы ответственным и активным сотрудникам. Современный офис, в котором приятно находиться и работать. На мой взгляд, замечательное место.
21.08.18 11:01
Данил,
Компания открывает новые возможности для своих сотрудников. Здесь можно не просто набраться опыта, но и прилично заработать. Коллеги, руководство - отличные люди. Комфортный офис, хорошее расположение. Для себя я нахожу здесь только положительное.
Отсутствуют
17.07.18 16:38
Богдан,
Работал в компании достаточно долго, но потом пригласили заграницу и пришлось уволиться. Расстались и с коллегами и с руководством очень хорошо, потому что со всеми был в отличных отношениях. Остались только положительные впечатления. Набрался опыта. ЗП всегда платили без задержек, если надо было срочно уйти отпускали без лишних вопросов.
И быть не может
16.04.18 13:09
Владимир,
Я пришел в IMEX по рекомендации своей знакомой, которая работает в компании уже более двух лет. Благодаря этой рекомендации я смог полностью изменить свою жизнь. У меня есть команда, с которой работать одно удовольствие и отличный заработок - больше, чем я когда-либо получал. Кроме этого я прекрасно понимаю, что на цифру зарплаты я могу влиять лично, не задумываясь о мифических кризисах у начальства и т.д....»
29.03.18 12:45
Антон,
Интересная система начисления зарплат и бонусов. Работать действительно интересно, поскольку и коллектив и продукт вызывают уважение. Это прекрасная возможность отточить свои навыки продавца, познакомиться с интересными людьми и зарабатывать так, чтобы не задумываться о завтрашнем дне. Хорошие перспективы карьерного роста.
Отрицательных сторон нет