Ksg Agro холдинг
Інші назви: Добробут,Агротрейд, Весна, Рантье, Колосистое,Степное, Возрождение,Унирем, Хлебная Лига,Укрзепнопром,Спар, Переробник
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт: ks-holding.com
Телефони: 067-560-15-74,056-375-79-60
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Дніпро, Кривий Ріг
с/х деятельность
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюKsg Agro холдинг
Відгуки про компанію «Ksg Agro холдинг» Усього: 8
10.02.18 11:42
м. Дніпро
ПИГ (по английски - свинья) - неадекватная подруга.
Плюсов нет и развития в каком-либо направлении тоже. Планы по работе ставятся в зависимости от планов замов срубить бабла на стороне. Уменьшают по настроению з/п, обещая выплатить позже, естественно никто не выплачивает. Работаю по принципу "долги отдают только трусы" и в отношениях с сотрудниками и с контрагентами. Возможность пересидеть какое-то время, пока нет работы. При этом не получив зарплату за последний...»
02.03.16 12:33
Ольга,
м. Дніпро
Читая отрицательные отзывы обиженных людей сама с осторожностью пошла на собеседование. не жалею. теперь я работаю в коммерческом отделе. занимаюсь любимой работой. компания работоспособная, дружелюбный коллектив.
Пока не могу сказать о правильности выплаты зарплаты. пока не получала. работаю всего первый месяц.
25.02.16 11:54
м. Дніпро
Хорошая школа, для тех кто хочет научиться работать в любых ситуациях.
много бюрократии
15.02.16 18:52
Обширная практика
Не платят обещанного, если вообще платят, что, наверное, и обуславливает частые увольнения сотрудников через 6-9 мес.
02.02.16 12:54
м. Дніпро
нормальная компания, замечательный коллектив. хорошие условия, надо много работать. не для ленивых.
как на любой работе есть плюсы и минусы. первое время везде трудно. наберись терпения и работай.
21.01.16 20:25
замечено не было.
Начну по-порядку:
1. Собеседование - ждать т.н. директора по персоналу пришлось 1,5 часа. Да, да, да - 1,5 часа. Хотя время было оговорено заранее и предложено именно сотрудниками отдела кадров. Само собеседование порадовало и даже насмешило тем, что люди, которые совершенно не разбираются в специфике работы, пытаются строить из себя знатоков. Но это такое - я человек не конфликтный и веселый. Просто поржал.
2....»
20.01.16 12:55
м. Дніпро
Работаю в коммерческом отделе корпорации KSG Agro. Хочу отметить, что в конце прошлого года на день колхозника получил грамоту и премию к ней. А так же всех детей сотрудников порадовали сладкими подарками к новому году. Жизнь налаживается.
1. Ищешь работу – не обращай внимание на отрицательные отзывы. Обиженные и обозленные люди напишут любую гадость, лишь бы оправдать себя, свою несостоятельность. Смело идите работать в крупную компанию, реализовывайте свои планы и надейтесь только на себя. Что же мешает плохому танцору?
14.01.16 17:37
м. Дніпро
Сейчас ищу работу и просматриваю отзывы людей о компаниях. Читаю и удивляюсь, как люди могут писать гадости о собственниках. Если вы сам не смогли с ними сработаться, то в этом есть и доля вашей вины. Я работала в KSG и хорошо знаю собственницу компании. Такого трудоголика нужно еще поискать. Участники форума жалуются на долгий рабочий день, а она, кстати, работает больше времени в день, чем любой нанятый...»
очень много работы поручается. иногда не успеваешь ее выполнить. большая загрузка. приходиться работать сверхурочно без дополнительной оплаты.