Ceramic Fashion Харьков
Регіони роботи: Київ, Харків
Сайт: wwwceramic-fashion.ua
Телефони: (057) 731-31-20
Регіони роботи: Київ, Харків
Продаже плитки, отделочных материалов, сантехники
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюCeramic Fashion Харьков
Відгуки про компанію «Ceramic Fashion Харьков» Усього: 12
25.08.18 21:46
Наталья Бережная,
Проходила стажировку, в данной компании . Очень все понравилось . Работает сугубо женский коллектив в торг зале, но к сожалению не получилось задержаться на данной работе, по семейным обстоятельствам, вынуждена была переехать в другой город. Большое спасибо компании и дружному коллективу за полученный опыт.
28.06.18 12:52
Положительного - НОЛЬ!!!!!!обман клиентов.
Ребята!Прекратите ехидно улыбаться каждому. Это смотрится мерзко.
04.10.17 20:59
Анастасия,
Работаю в компании 8 месяцев. За это время приобрела огромный багаж знаний и опыта. Руководство компании всячески способствует личностному росту своих сотрудников. За достаточно короткий срок вышла на высокий уровень зарплаты и получила приятный бонус от руководства в виде поездки в Испанию.
30.05.17 23:59
Алина,
Отличная компания, как для начинающих специалистов, так и для настоящих профессионалов, которые стремятся усовершенствовать и развивать свои навыки. Прекрасная молодая команда, которая общими усилиями пытается достичь положительного результата. Политика компании позволяет каждому сотруднику воплотить свои идеи в жизнь.
Так же хочу добавить, что замечательно, когда в компании присутствует мотивация не только...»
05.02.17 19:34
Мария,
Работаю на этой должности около 4х месяцев. Работа интересная и разнообразная, требующая творческого подхода.
Из плюсов, не связанных с рабочими моментами могу выделить коллектив, готовый всегда помочь и поддержать, удобный график, хорошие условия труда, отпуска и больничные.
В принципе их нет.
02.02.17 23:35
Катя Мысловская,
Работаю в данной компании уже четыре месяца. Зарплаты выше среднего. Хорошие условия работы(теплый офис, чай, кофе). Задержек по зарплате не было ни разу.Оформление официальное, больничный, отпуск все оплачивается. Руководство поддерживает командный дух, проводят различные встречи с представителями фабрик и корпоративы. Есть возможность получать высокую заработную плату, все зависит от собственных усилий.
их нет
12.07.16 16:53
Мария,
Работаю в этой компании не долго, но за это время много всего узнала интересного, познавательного, отличный коллектив, все девочки постоянно помогают, поддерживают, особенно Наташа, ей хочу сказать отдельное спасибо! Очень комфортные условия работы!
Много надо учить.
26.05.16 21:39
Татьяна,
Всегда хотела найти работу, которая будет приносить удовольствие, и хочу сказать спасибо CERAMIC FASHION за то, что она у меня есть! Отличный график работы, хороший коллектив, все очень приятные люди, работа интересная, разнообразная, каждый день встречаешься с новыми людьми, подпитываешься полезной информацией, развиваешься. Руководство всячески поддерживает своих сотрудников: отправляют на выставки, на фабрики ,...»
Их нет
27.04.16 17:15
Ольга,
Работаю в компании с июня 2015 года помощником бухгалтера. За время работы получила колоссальный опыт, за что очень благодарна. Отдельное спасибо главному бухгалтеру Светлане Олеговне, за её поддержку и дельные советы, хороший график работы, постоянные курсы повышения квалификации за счёт компании. Также стоит отметить точность и упорядоченность в работе, что тоже не мало важно!
Их нет
20.04.16 22:01
Юлия,
За 1,5 года работы в компании не было ни одной задержки в выплате заработной платы, своевременный отпуск согласно КЗоТ, полный соц.пакет и официальное трудоустройство. Получаю удовольствие от работы в компании. Дружный коллектив, хорошие условия труда, понимающее руководство, которое всячески поддерживает и оберегает своих сотрудников, постоянный личностный рост и развитие, колоссальный опыт. Я спокойна за свое...»