Столичная Ювелирная Фабрика
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: 0679784537
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Кропипницкий, Кременчуг, Луцк, Львов, Одесса, Полтава, Ровно, Тернополь, Ужгород, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Телефоны: 0679784537
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Столичная Ювелирная Фабрика
Отзывы о компании «Столичная Ювелирная Фабрика» Всего: 2
Все Киев Белая Церковь Винница Каменское Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Кропипницкий Кременчуг Луцк Львов Одесса Полтава Ровно Тернополь Ужгород Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
15.11.23 17:42
Oleksandr karpenko,
г. Ивано-Франковск
Эта компания - отличное место для творческих людей. Работая в Столичной Ювелирной Фабрике, я научился многому в области веб-дизайна и нашел замечательных коллег, готовых делиться опытом и знаниями.
нет плюшек для персонала
17.04.16 13:14
Вікторія,
г. Ивано-Франковск
Доброго дня! Хотіла залишити відгук на офіційному сайті, однак не знайшла, де можу це зробити. Тому залишаю тут. Ми з моїм майбутнім чоловіком дуже довго не могли вибрати обручки. Обійшли всі магазини Івано-Франківська. Однак такого асортименту і приємних консультантів, як дівчатка із СЮФу, що у Велмарті, ми ще не бачили. Велике спасибі продавцям, а саме Ларисі і Юлі, вони дуже нам допомогли у виборі обручок. Ще не...»
Нема
Полезность: (1 - 1) = 0