Био-Тест-Лаборатория (ООО Ветфактор)
Регіони роботи: Київ, Миргород
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт: www.biotestlab.net
Регіони роботи: Київ, Миргород
Импорт и продажа ветеринарных препаратов.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБио-Тест-Лаборатория (ООО Ветфактор)
Відгуки про компанію «Био-Тест-Лаборатория (ООО Ветфак» Усього: 6
02.04.21 07:20
Клиент,
Давно на ринку
Шановні власники. Будь ласка зверніть увагу на тих кого наймаєте. Я припиняю як клієнт з вами співпрацю бо ваші співробітники навіть спілкуватися не вміють, де казати про те що вони навіть не розуміють дію препаратів що ви пропонуєте
24.02.21 05:54
Сотрудник,
Неплохой коллектив
Господа, где вы нашли такого кретина как Саша Юрий? Он же просто тупой. Ему надо доверить только пол заметать и то под видеонаблюдением. Все что он умеет это стучать и пытаться строить умное лицо когда его о чем то спрашивают. Уберите его и увидите как начнут расти продажи
07.10.16 01:24
в такой компании их не может быть
на ЗП кидают,работают семьями,клан сопрано,многого хотят за копейки,делаешь чужую работу,всем пофиг.ОБХОДИТЕ ЭТО ГНИЛОЕ МЕСТО!
11.06.16 07:56
ветфактор сидит в нормальном офисе.
Ручками, бумагой обеспечивают.
В бухгалтерии сидят "робингудши". Так самоотверженно работать - такое редко встретишь.
В отделе ВЭД дружный коллектив.
Низкая заработная плата. Работой валят и обещают повышения. Этого не происходит. Недумающие, прогибающиеся и стукающие чувствуют себя очень хорошо.
Еще можно улыбаться и строить глазки своему начальнику в отделе (отдел маркетинга например), и у тебя будет премия и приходить на работу можно в 10.00 или 11.00.
В этом холдинге можно скидывать свою работу на других и по такой схемме люди годами там работают!!!
...»
24.05.16 18:39
работал в биотестлаб...,
белая зарплата и все
Жуткая текучка! Даже коммерческие директора торговых домов - биотестлаб, ветеко, ветфактор, биотестмед меняются каждый год минимум, чего уж говорить про обычных менеджеров. Постоянно работают только кумовья. Качество препаратов, которые BIOTESTLAB производит никакое.Перспектив работы ноль.
01.02.16 11:39
Работник,
Стабильно платят только ставку (по белому) все остальное не дождетесь
Постоянная текучка. Не успевают войти в обязанности уже уволены. За 3 года в компании становилось все хуже и хуже. Думаю об увольнении. Приходил в более проффесиональный коллектив, сейчас сборище кумовьев и друзей. Все вопросы решаються через попу, по личному хотению избранных. Очень не рекомендую работу в биотестлаб они-же ветеко, ветфактор, центр вет диагностики.