Prime Holiday
Телефони: 044 219-09-90
Сайт: prime-holiday.com
Телефони: 044 219-09-90
«Жить необязательно. Путешествовать-необходимо.» У. Берроуз
«Мир — это книга. И кто не путешествовал по нему — прочитал в ней только одну страницу». Св. Августин.
Открывать для Вас мир и читать его красиво – главная миссия нашей компании!!!
Имея большой опыт в туризме , я с удовольствием делюсь своими знаниями и предугадываю Ваши желания! Я люблю свою работу и хочу наполнить жизнь моих клиентов новыми впечатлениями и яркими эмоциями!!!! Каждый мой турист это часть моего мира путешествий!!!
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPrime Holiday
Відгуки про компанію «Prime Holiday» Усього: 4
01.09.20 17:56
Юлич,
Устроилась в компанию по собеседованию. Взяли меня практически без опыта работы, обучили всем навыкам менеджера по туризму. За два года отправляли в рекламные туры 4 раза. Это были незабываемые крутые командировки! Спасибо руководству за это.
Компания все время стремиться к развитию, обучению своих сотрудников.
Коллектив очень дружный и сплочённый.
Недавно мы переехали в новый офис. Он ещё красивее, комфортнее...»
Все замечательно
01.09.20 16:13
Людмила,
Прекрасный коллектив и руководство компании! Все очень душевно и тепло. Все профессионалы своего дела.
Только положительные
01.09.20 14:44
Наталья,
Компания супер)) Все девочки настоящие профи своего дела. Отдельно хочется отметить руководителей компании, Вы супер! С Вами легко работать и отдыхать!!!
Необходимо расширяться(((
17.06.20 11:47
Алена Лукашенко,
Наша компания - это команда профессионалов! Более 9 лет мы работаем в сегменте роскошных путешествий и с достоинством представляем в Украине все мировые отельные цепочки, известные курорты и более 800 авиакомпаний. Учредитель Нана Яремич - наш идейный вдохновитель, она наполняет офис улыбками и всегда хорошим настроением, она наш ангел Прайм Холидей. Два года назад я стала партнёром в компании и теперь вместе с...»
Только положительные