Школа Бизнеса Алекса Яновского
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: alexyanovsky.com
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Кривий Ріг, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Одеса, Сімферополь, Харків
Сайт: alexyanovsky.com
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюШкола Бизнеса Алекса Яновского
Відгуки про компанію «Школа Бизнеса Алекса Яновского» Усього: 3
Усі Київ Вінниця Дніпро Житомир Запоріжжя Кривий Ріг Маріуполь Мелітополь Миргород Одеса Сімферополь Харків
15.05.20 15:00
Римма,
м. Дніпро
Работаю в Школе Алекса Яновского 1 год на должности «Контроллер по ЛИДам». Очень нравится здесь работать! Сплоченный коллектив, который нацелен на высокие результаты. Благодарна за тёплое отношение руководства, которое открыто для обсуждения любых вопросов. Расту профессионально. Ответственный и качественный подход к работе. Зарплата выплачивается вовремя, есть оплачиваемый отпуск.
их нет
14.05.20 14:58
Андрей,
м. Дніпро
Работаю куратором в Школе Алекса Яновского начиная с июля прошлого года, а это почти год. Могу сказать, что здесь ценят сотрудников и относятся очень лояльно, потому что по сути ты работаешь из дому, ты работаешь в комфортном для себя темпе с соблюдением бизнес-процессов (но это не значит, что можно будет халявить). Коллектив и менеджмент ориентированы на развитие и рост компании, и открыты тому, если ты привнесёшь...»
Как таковых явных отрицательных сторон нет, отмечу только то, что для того, чтобы успешно работать в компании, желательно уже быть на определённом уровне в продажах и коммуникации, иначе если ты по сути не умеешь выявлять потребности и вести клиентов к сделке, то и доход будет соответствующим
24.12.18 14:52
Ксения Баранова,
м. Дніпро
Всем привет!) Я руководитель отдела по обучению
О компании: много интересной инфы, колоссальный опыт, удаленно работать удобно так как принадлежишь в какой то степени сам себе.
О ЗП - авансы выдают, зп платят вовремя.
О коллективе: Все разные, со своими тараканами, как и в любом коллективе, но люди все в целом хорошие, интересные в общении, саморазвивающиеся и на самом деле если что-то случается, то...»
Для меня их нет.