Global Vision
Регіони роботи: Київ, Дніпродзержинск, Черкаси
Сайт: globalvision.com.ua
Телефони: /044/ 227 17 71, /044/ 587 80 57
Регіони роботи: Київ, Дніпродзержинск, Черкаси
Разработка и продвижение сайтов.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюGlobal Vision
Відгуки про компанію «Global Vision» Усього: 6
26.07.17 18:41
Анна Кузьменко,
Что могу сказать о глобал? У меня лично отличный опыт, результаты превзошли все ожидания, и не только я в восторге от Берлина и моих возможностей, но и мои родители, которые счастливы за меня. Все супер!
Немного затянулось время ожидания визы, но потом те возможности и поддержка в Берлине, которую я сейчас имею, перекрыла все ожидания!
26.06.17 10:22
Анастасия Иванова,
м. Дніпродзержинск
Привет! Уезжала от глобал в Германию. Все оказалось так, как они и говорили. Учу язык, путешесмтвую при возможности, буду подавать документы в июле на поступление в немецкий университет. Консультанты глобал, Валерия и другие, помогают мне советом, когда что где и как, как подавать документы, сдача теста DAF и по другим моим вопросам помогают советом мне по скайпу. Говорю вам девочки, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ...»
Отрицательное то, что в офисе глобал летом очень душно было, все почти задыхались от жары. Надо бы их начальству поставить хороший кондиционер.
17.05.17 20:33
Іванка Скальська,
Дякую за Ваше терпіння і професіоналізм)))Завжди можна звернутися і отримати кваліфіковані відповіді))Дякую Вам))
-)))
17.05.17 18:37
Анна Костенко,
В Компании работают приятные, доброжелательные люди.
Действительно отправляют за рубеж по всем направлениям. Через это агенство ехали 2 моих подруги, успешно устроились за рубежом, они же посоветовали это агенство еще троим свои подругам, и все успешно уехали за рубеж. Я тоже вот собираюсь уезжать, жду визу еще неделю и улетаю. Агенство рекомендую!
осталось только положительные впечатления
21.04.17 14:38
Нет положительного ничего!
Не рекомендую Global Vision как работникам, так и клиентам!
Клиентам врут, разводят на деньги!
Ольга Якимович постоянно кормит завтраками и нагло врет!!!!
23.09.16 15:23
Лиоия Ибрагимова,
Умеют вешать лапшу на уши.
Это очень плохое агентство, которое занимается обманом людей. Одним словом, разводит людей на деньги. Я была там зарегистрирована в качестве участника программы au pair. Деньги взяли, работу не предоставили. Люди, обходите их стороной. Это мошенничество. Особенно Ольга Якимович.