Бизнес-Архитектор
Телефони: 292-26-62
Сайт: ba.ua
Телефони: 292-26-62
ул. Никольско Слободская 2Б
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБизнес-Архитектор
Відгуки про компанію «Бизнес-Архитектор» Усього: 6
13.07.17 16:53
Генеральный директор, редкостная С.....
Заработную плату задерживают по три недели.
Официально не оформляют.
12.03.17 22:03
Николай,
график работы
Зарплата в конвертах
Генеральный директор самодур. Может повышать голос и говорить грубо с подчиненными.
Постоянные вынужденные бесплатные переработки (как будто это нормально)
Текучка кадров
Полный хаос
Хуже работу трудно найти
26.06.16 15:46
Дима,
рядом с домом
Ребята, не ходите в эту шарагу! Жесткая текучка кадров, а деньги свои хрен выбьешь потом. Сначала все радужно – все улыбаются тебе, а как только устраиваешься начинает всплывать дерьмецо, в открытую хамят. После последнего конфликта чаша терпения переполнилась и просто бежал оттуда. Короче, кому дороги нервы и время - вам не сюда
31.05.16 00:14
Татьяна,
Уволилась год назад.Время пребывания 5 месяцев. Из хорошего стоит отметить коллектив и возможность устроиться без опыта работы (даже начинающему бизнес тренеру). Доверие директоров авансом)))
Любой начинающий программист после приобретения минимальных навыков уходит фрилансером. Который потом демпингует цены родного франчайзи. А все потому, что достойной оплаты труда так и не дождался. Отдел продаж в моё время больше походил на реалити шоу))) Сор из избы выносить не буду, но последний месяц заработной платы так и не выплатили. Решила написать только с одной целью, меня уж точно фейком не назовут, а у...»
22.05.16 01:44
Юлия Иванская,
Проработала в компании "Бизнес Архитектор" 1 год, в отделе продаж на должности "менеджер активных продаж". Для потенциальных сотрудников хочу поделиться впечатлениями, и указать на мой взгляд самые важные моменты.
1. Компания входит в тройку лидеров по Украине в области 1С:Предприятие, является сертифицированным центром обслуживания 1С (что немало важно для 1С Франчайзи). Бизнес Архитектор около 10 лет на рынке,...»
Офис находиться в 10 минутах от метро, на каблуках сильно не походишь)))
12.04.16 15:27
Валентин,
Последние месяцы дир всё пытался найти новые средства для заработка, но, судя по всему, спускал деньги впустую: развития фирмы никакого, денег сотрудникам по прежнему задерживал по месяцу. Выбивали деньги не без труда!
Конторке, судя по всему, не долго жить осталось: общий упадок отрасли 1С, уход ключевых сотрудников, долги поставщикам.