Alfa Dent Implants
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса, Ровно, Херсон
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: alpha-dent.net
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса, Ровно, Херсон
Производство и торговля зубными имплантами
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюAlfa Dent Implants
Відгуки про компанію «Alfa Dent Implants» Усього: 2
04.12.20 12:23
Анна Молли,
м. Одеса
Всем читателям привет... хочу сказать сразу , что я собственно перед тем как устроится тоже начиталась отзывов и думала что же делать 🤭? Ну посколько моя интуиция меня не подводит , я рискнула и приняла предложение о работе пройдя все собеседования.
Если тезисно :
хорошая зарплата, присутствует бонусная система, тимбилдинги, тренинги, возможность заграничных поездок, непосредственный руководитель 💪🏼...»
Работа сверхурочно ( хотя я понимаю плоды этой работы в финансовом выражении )
Много суматохи с заполнением разной отчетности ( ну это чисто моя неприязнь из за флешбэков с прошлой работы😂)
Работы достаточно много, командировки, на первое время можно забыть о личной жизни , но тот кто пришел зарабатывать вдвое больше от задуманных пожеланий, а не просиживать штаны ... welcome to company Alpha Dent
11.08.20 12:27
Гость,
м. Одеса
Оперативно отзвонились по вакансии
По времени собеседований, тоже проблем не было. Всё вовремя.
Предупредили, что нижеуказанный директор любит, чтоб кандидат на Скайп собеседовании был в белой рубашке (хорошо, что не добавили в "чистой"😊)
Резюме надо сделать так,чтоб им понравилось (переделывал за день 3 раза). Убил день в пустую,одним словом
После первого дня собеседования, напрочь, исчезло желание работать в этой компании!