ООО БФ Завод
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: bfz.kiev.ua
Сайт: bfz.kiev.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО БФ Завод
Відгуки про компанію «ООО БФ Завод» Усього: 5
17.06.18 06:41
Александр,
Соц.пакет.Больничные.24к.д. отпуска.Все по белому бегать ни за кем не надо.Кто только пришел будет получать минимум и очень долго.По этому никто туда идти на работу не хочет.
Заставляют делать не свойственную Тебе работу.По началу мало платят и добавляют не охотно.А сейчас вообще не добавляют.Люди разбегаются из-за денег .
12.03.17 22:37
Иван,
В цырке не смеюсь.
Ехать час, если живеш на харьковской, постоянный пресинг, роста зп нет, условия только ухудшаются, генеральный и технический вообще песня - быдло класическое.
21.07.16 16:21
Практически нет
Директор - совок еще и хам, не ищет работников, а рассказывает какой он класный и какие все тупые, оборудование разваливается, все работники - универсалы. Сегодня ты сварщик завтра слесарь, послезавтра лезь чини крышу - ты же специалист.
13.07.16 10:53
Зарплата только уменьшается, а руководство завода тупорезы набраны по обьявлению.
17.06.16 13:21
Алексей,
Пока еще еле дышащее европейское оборудование "Ficep", "Fronius","ESAB","Messer" но думаю скоро их специалисты его увалят.
Колектив более менее нормальный!! "Лишь бы меня не трогали"
Уважение начальства, вообще БЫДЛОТА еще та, особенно ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР и овца с отдела кадров. Социального пакета нет и льгот тоже. Людей гоняют на работу в суботу за коэффициент 1,25. Рабочий день12 часов. Молоко сварщикам не дают. Доп.дней к отпуску нет. Ночного тарифа нет. Людей считают за РАБОВ. Принимался Оператором ЧПУ, в первый же день начали...»