Intercomputer Global Services
Сайт: www.intercomputer-gs.ru
Сайт: www.intercomputer-gs.ru
Разработка и внедрение программного обеспечения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Intercomputer Global Services
Отзывы о компании «Intercomputer Global Services» Всего: 7
13.04.18 13:20
Дмитрий,
Зарплату платили, правда не всегда во время.
Зарплата в конверте, отсутствие соц пакета.
Работал в компании около года, сожалею о потраченом времени.
После увольнения не выплатили обещанный якобы отпуск, радует что выплатили зарплату за отработаный период.
Не рекомендую идти работать в данную компанию.
31.07.15 17:13
Коллектив не плохой
Руководство ужасное. Работает в стиле: "Обещать - не значит жениться". Крайне не рекомендую идти работать в эту компанию. С момента основания компании, состояние проектов - стабильно плохо. Компания не развивается.
15.06.15 14:27
К сожалению нет положительных отзывов
Руководство никуда не годится. В Компании нет не развития не интересных проектов. В случае, если проект заканчивается. Выгоняют проектную команду на улицу. Руководство при приему обещает бонусы. В результате еще ни один сотрудник не получил их. Делайте выводы.
20.04.15 15:00
Неплохой коллектив.
Зарплата серая, не индексирована после повышения курса.
Некоторые сотрудники - стукачи.
Руководство - не отвечает за свои слова.
Продукт - ужасный, качество на нуле. Работа в таком ключе с клиентом возможна только на откатах.
Штрафы за 20 мин опоздания.
30.01.15 16:28
На работе общаюсь только с руководством, руководство адекватное и понимающее. Коллектив.. Наверное дружный) По крайней мере не ругаемся. Компания вроде стабильная, платят во время, устроен официально. А так, всем Доволен)
Я их не нашел. Надеюсь и не найду.
19.08.14 00:31
Есть нормальные и адекватные люди в коллективе.
Руководство кидает сотрудников на деньги. Хуже лоточных торгашей. Социального пакета нет никакого.
14.05.14 23:26
Александр,
Зарплату платили во время
Работал в отделе поддержки. Постоянно находился на территории заказчика. Как проект закончился, был сокращен. Постоянно приходилось поддерживать систему разработанную подрядными программистами с выплывающими последствиями, качество продукта никакое. Жалею что потратил свое время на эту компанию.