ПП "Флексо Принт плюс"
Самоклеющаяся этикетка. Производство и продажа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПП "Флексо Принт плюс"
Отзывы о компании «ПП "Флексо Принт плюс"» Всего: 4
15.07.20 00:39
Name ;) Surname ;),
Нормальная работа,не нравится-идите в АТБ на кассу. А для нытиков везде хреново будет))
Нет конкретного числа выдачи ЗП. Но платят.
13.03.20 13:14
Александр,
не нашёл
Думал записаться на собеседование, прочитав отзывы по данной компании на всех ресурсах и передумал. Спасибо Вам ребята за отзывы!
07.03.19 09:27
Аня,
хороший коллектив
Это просто безобразие.Компания в общем не плохая но один человек держит практически все под своим контролем.Выдача зарплаты начинается с 17-00 и длится до позднего вечера.Люди стоят по 3-4 часа в очереди и часто уходят ни с чем,от духоты часто падают в обмороки.Это что за безобразие? Потому что госпожа михайловна так хочет,потому что эта дама людей за людей не считает.Такое впечатление что она...»
12.10.17 21:55
Галина Андреевна,
Почитав отзывы о компании - пребывала в сомнениях идти ли на собеседование. Решила составить свое мнение. Впечатление -положительное, работники адекватные, знают свое дело, с такими хочется работать на достижение одной цели. Так что народ - имейте свое мнение
не заметила