Векотех
Телефоны: (044)592-75-85; (044) 592-10-85; (044) 592-47-85
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: vecotech.com.ua
Телефоны: (044)592-75-85; (044) 592-10-85; (044) 592-47-85
Проектно-монтажная организация по отоплению, вентиляции, кондиционированию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Векотех
Отзывы о компании «Векотех» Всего: 5
16.02.17 10:28
Виталий,
НЕТ
Шаражкина контора. Запросы на оборудования по две недели рассматривают. Не советую связываться.
27.04.16 14:44
Ольга,
Данный отзыв написан руководством компании, которое же само и угробило данного человека - начальника цеха Владимира. Он работал без выходных и праздничных дней все время в холодном цеху.....Я лично помню, что в это время работала бухгалтером и Владимиру не выплачивали больничные, пока тот лежал в больнице (а не выплачивали по причине элементарного жмотничества со стороны директора!)....Данный отзыв есть вранье, Жена...»
22.04.16 20:14
Владимир Андреевич...,
Я жінка померлого начальника цеха, якої виплатили всї компенсації по хворобі і смерті чоловіка. Я написала лишще заяви, та принесла документи.
Вдячна керівництву фірми, де проробив мій чоловік за виплату всіх грошових компесацій, включаючит заяву на матеріальну поміч.
Дуже довго вирішували питання фонди - сама трохи не померла
07.03.16 22:30
Виталий,
Работал в этой компании инженером с 2009 по 2013 г., и думаю, что изложенное в этих отзывах преувеличено. Неудачный опыт бывших сотрудников здесь наверно больше обусловлен отсутствием эффективных командных коммуникаций.
Лично я, многому научился за годы работы в ВЕКОТЕХ, не скрою, бывало по-всякому, но на любой работе встречаются трудности которые нужно учиться преодолевать и договариваться с людьми.
А когда мне...»
Не самая высокая зарплата по Украине.