кибернетики
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Сайт: www.kibernetiki.com.ua
Регіони роботи: Київ, Ізмаіл, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Херсон, Южноукраїнськ
Сайт: www.kibernetiki.com.ua
сеть магазинов по продаже мобильных устройств (смартфоны, планшеты, наушники и т.п.)
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюкибернетики
Відгуки про компанію «кибернетики» Усього: 6
11.10.21 00:59
Доброжелатель...,
"Коллектив"
Секта. Политика компании : " Работаем с дурачками" Вокруг лесть, лживые лозунги времён СССР. Кроме того, вводили стандарты обслуживания, от которых все давно отходят. Работа с жополизами. Руководство...»
23.09.21 10:07
Юрий Турчанинов,
м. Миколаїв
Хорошая компания, есть возможность зарабатывать хорошие деньги, лояльное руководство, есть с чем сравнивать.
Все плохое- это забытое хорошое)
21.09.21 00:59
Владислав,
м. Миколаїв
Крутой коллектив продавцов и кассиров. Хорошие люди делают деньги недобросовестным владельцам.
В этой компании есть и будет одна цель - это обман.Обманывают покупателя хоть и принято называть его "друг-покупатель" при этом впаривать ему ненужные услуги за приличные деньги.Потом точно также обманывают...»
09.08.21 00:29
Диана,
м. Миколаїв
График работы магазина для меня был удобен.
Крутые ребята с которыми я работала!
Всегда в курсе новинок в мире технологий.
Работала в компании несколько лет. Пришлось уволиться ибо со временем в компании стало только хуже. Пришла работать по факту на одну должность и за одну Зп а требований у них стало в 10 раз больше за ту же зп....»
17.11.20 14:05
Виктория,
м. Миколаїв
Крутой магазин, крутой коллектив и такие же клиенты)) В урожайные месяцы имела достойную ЗП, более чем)) уволилась по состоянию здоровья(((( но скучаю безумно за Киберами((((
Выходные плавают(((
12.05.19 18:29
Василий Партнеров,
нету
Наркоманский притон
ТОлько курят и воняют, на контакт не идут