cloudlinux
Сайт: www.cloudlinux.com
Регіони роботи: Київ, Донецк
Сайт: www.cloudlinux.com
Регіони роботи: Київ, Донецк
Разработка софта для хостинга.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюcloudlinux
Відгуки про компанію «cloudlinux» Усього: 5
27.08.20 12:39
Albek,
Работаю удаленно с г. Алматы. Казахстан. Сама компания зарегистрирована в силиконовой долине (США, Калифорния). Работа удаленная, платят вовремя, задачи интересные, есть куда расти, опыт международный. Сам лично проходил собеседование. Всё отлично. В общем советую! Главное знайте своё дело хорошо.
Минусов нет.
12.02.19 15:22
- стабильная оплата
- 13-ая зарплата
- интересные задачи
- оплата курсов английского языка, возможность подтянуть английский с нативными носителями языка внутри компании
- ДМС
- компенсация коворкинга
- вежливые HR
- адекватное руководство
- небольшой недостаток информационного обмена между отделами
- нехватка внутренней документации по проектам компании
- не все технические специалисты англо-говорящие
06.11.18 22:43
Rostyslav Tulchii,
Удаленная работа;
Гибкий график;
Хорошая команда;
Опытные менторы;
Приятный эйчар отдел:)
Пока не нашел (работаю меньше года)
24.10.18 08:51
Stranger,
Коротко:
- удаленная работа
- конкурентная ЗП плюс 13 оклад, который равномерно платиться каждые 3 месяца
- можно подтянуть английский на групповых занятиях с нейтивом
Чуть подробнее:
Самые вежливые и адекватные HR, с которыми я когда либо имел дело (добра вам!). Лично меня это очень подкупило, когда рассматривал несколько предложений о работе.
Каждые две недели CEO проводит CEO.Talk, донося результаты...»
1. Отношение к тестированию: тестеров либо вообще нет либо только на самых важных участках.
Я разрабатывал фронтенд и мой код никто не проверял.
Считаю, что конечный клиент не должен тестировать продукт и наталкиваться на баги.
2. Есть коллеги (бэкэнд), которые явно засиделись на одной работе (более 4 лет) и которым проще сказать "не буду делать", чем сделать адекватное REST API. И на этот вопрос, лично я, никак...»