Smart Sale
Другие названия: ООО Смарт Групп
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.smartsl.ru
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Каменское, Днепр, Николаев, Одесса, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.smartsl.ru
Компания Smart Sale занимается аутсорсингом холодных звонков.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Smart Sale
Отзывы о компании «Smart Sale» Всего: 2
03.01.20 17:21
Анатолий,
г. Николаев
Удобно добираться.
Работал полный рабочий день целый месяц. И вот теперь не могу выбить копейки. Обещали под Новый Год. Устроили себе корпоратив за наши деньги. Игорь (супервайзер) отвечал пяный в драбадан, потом вообще перестал.Получается сосу палец на Новый Год и Рождество. Скотское отношение к персоналу. Столы не убирают, тараканы везде. Умейте отвечать за свои слова. Кидалово.
05.05.16 10:23
***** ******,
г. Николаев
Место расположения, график работы удобный
Меня пригласил знакомый, рассказал, что, ну очень хороший заработок.В итоге: стажировка-1 неделю, я сделал заявки, но посмотрел на ситуацию и понял - кидалово! З/П платят не вовремя и не в полном объеме!
Мне сказали, что за стажировку выплатят, даже озвучили сумму.Но "директор" сказала, что на меня потратили много времени (2 дня по 1 часу!!!).Люди -это кидалово!