ЛОМБАРД КАПИТАЛ
Другие названия: ПО "КЛИМЧУК И КОМПАНИЯ,"ЛОМБАРД КАПИТАЛ"
Сайт: www.capital.zp.ua
Телефоны: 0800508800
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Запорожье, Кривой Рог, Львов, Николаев, Одесса, Славянск, Харьков
Сайт: www.capital.zp.ua
Телефоны: 0800508800
Финансовые услуги.Приём под залог изделий из драгметаллов и техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛОМБАРД КАПИТАЛ
Отзывы о компании «ЛОМБАРД КАПИТАЛ» Всего: 4
Все Киев Днепр Донецк Запорожье Кривой Рог Львов Николаев Одесса Славянск Харьков
09.05.24 18:22
Автор,
Немає...🤷🏻♀️
Окрім того,що більше там не працюю😂🙏
Не вистачить місця для опису всього.
18.08.16 01:22
Имя,
Каждому в жизни нужна компания для встряски мозгов. Я рада что у меня ее теперь нет
Хороший отзыв и пример руководства здесь: http://orabote.xyz/feedback/show/id/417019
22.10.15 10:06
Ann,
Работаю в Капитале недавно. Пока нравится. Это мой первый опыт работы в ломбарде. Когда только стажировалась думала никогда это все не выучу и не пойму. Работа казалась очень сложной. Но прошло время и разобралась. Спасибо ребятам, которые обучали. Из плюсов для меня еще это конечно расположение возле метро, добиратся домой не проблема.
Самым сложным был период адаптации. Постоянно переживала чтоб все правильно было, ничего не перепутать. И конечно привыкнуть к графику работы тоже надо. Так как перед этим я не работала несколько месяцев. Еще надо продумывать перед работой что с собой взять потому что выйти можно только по времени.
04.08.15 20:07
Илья,
Были
Все пропало!!! Всех увольняют!!! Залог расспродают!!!