ООО Джерела Харьков
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Регіон роботи: Харків
Регіон роботи: Харків
Занимается предоставлением аутсорсинговых услуг(продажи)
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Джерела Харьков
Відгуки про компанію «ООО Джерела Харьков» Усього: 7
11.05.18 21:36
Дмитрий,
Их к сожалению нет.
В итоге , ответив мне сообщением из серии - Ты не прав,Рома уделял тебе максимально много времени ,а деньги ты получил все - они ещё раз показали кто есть кто.
Я читал снизу коментарий,где девушка якобы получив все деньги написала доп. отзыв о компании.
Я ,так и не получивший деньги за лишний день + 4 заявки ,принципиально оставлю негативный отзыв.
Единственный плюс и человек что видимо до сих пор там...»
23.04.18 21:27
Дмитрий,
Это и вправду место,где вы можете заработать ,совмещая работу,как это делал я.
Это единственный плюс.
1)Местоположение ,а именно местоположение офиса. Офис находится на 4 этаже здания,в который можно попасть только,имея ключи. Либо как делал это я - ждал у двери на этаж.
Весь этаж больше похож на притон. Первое что я подумал - надо уходить.
2)На сайте вакансии написано 5500 в месяц.
Запомнили? Так вот,у Киевстара расценки около 20 гр. в час,не более 9 часов в день. Не более 5 дней в неделю.
Математика не...»
03.04.18 19:17
Не понимаю эти негативные отзывы,эта работа для старта,для студентов-когда нужно совмещать и не можешь уделять по 40 часов в месяц работе.Принцип всех кц-больше работаешь больше получаешь.скрытых штрафов нет.задержек зп нет,если работать не 1 месяц то привыкаешь что выплата не 1-го числа
16.02.18 15:18
Алина,
Приступила к работе в конце января, а именно 29.01.18. На сегодняшний день я успешно прошла обучение и работаю.. Расценки по оплате подняли с февраля что есть несомненно хорошо. В офисе сделан ремонт в котором мы находимся сейчас , все чисто(не понятно с чего в предыдущем коменте написано обратное)...на этаже конечно не совсем комильфо....но...это общий коридор...Отдельное спасибо менеджеру что она со мной долго...»
Пока не вижу работаю первый месяц
26.01.18 18:18
Татьяна,
Таковые отсутствуют
Отсутствие заработной платы как таковой! На собеседовании было озвучено что не продажи, только консультирование. По итогу необходимо минимум 3 заявки от клиентов в день! Обещали оплачиваемую стажировку, по факту заявили что не было сделано минимума по заявкам, и прощаемся без выплаты денег! Самое смешное, что за отработанную мною неделю у остальных сотрудников еще меньше заявок чем у меня!
Условий никаких, вонючий...»
22.09.17 13:41
Алексей Поповичь,
Предлагают работу за которую не платят.
Большой минус этой компании
24.02.17 10:46
Никаких требований и ограничений, что касается организации труда все супер
Зарплата задерживается на месяц, заработать нормально невозможно