Название компании Монополия
Другие названия: 33 квадратных метра
Регион работы: Кривой Рог
Регион работы: Кривой Рог
Торговля стройматериалами , быттехникой и проч.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Название компании Монополия
Отзывы о компании «Название компании Монополия» Всего: 2
23.08.19 17:47
Вика,
г. Кривой Рог
Работала инвентаризатором в супермаркете. Ездила в командировки на удаленные супермаркет и магазин. Работа не сложная, но очень трудоемкая....особенно ,когда на отделах не помогают) но, это относиться к отдельным личностям. ЗП платили вовремя, менеджер по персоналу еще на этапе собеседования рассказала про все подводные камни и трудности. Меня подкупило. Работать было довольно комфортно, но я не была торговым...»
Мало выходных, не оплачивается в двойном тарифе выходы на работу в праздничные дни.
12.08.19 17:38
Оксана Гурина,
г. Кривой Рог
Отличный коллектив(во всяком случае был, во время моей работы). График немного не подходил, но приятно было, что выбирать выходные можешь сам и формировать график на месяц - тоже. ЗП выше среднего по городу, я думаю.Стабильная, без опозданий. В целом, работа не сложная(я работала на отделе "Товары для дома"). Всегда была возможность отпроситься с работы или взять отгул по вынужденной причине. Директор всегда шел на...»
Летом не работает вытяжка в помещении, поэтому бывает душно. Частые приезды проверок и руководства. Ушла, потому что переехала в другой город, но устроилась в ту же компанию. Мне сделали перевод с магазина на магазин.