2eu
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: 2eu.kiev.ua
Телефоны: (067) 474-81-18
Регионы работы: Киев, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Джанкой, Днепр, Запорожье, Ирпень, Кропипницкий, Луцк, Львов, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Сумы, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы
Сайт: 2eu.kiev.ua
Телефоны: (067) 474-81-18
Срочное оформление шенгенских виз.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 2eu
Отзывы о компании «2eu» Всего: 2
Все Киев Бахмач Белая Церковь Винница Джанкой Днепр Запорожье Ирпень Кропипницкий Луцк Львов Одесса Полтава Севастополь Симферополь Сумы Умань Харьков Херсон Хмельницкий Чернигов Черновцы
08.12.19 17:20
Сиваков Илья,
г. Харьков
Сделал годовую визу в Польшу, отличный сервис, вежливый персонал, но по срокам получилось более 3х месяцев ждать с момента оплаты до визы в паспорте.
14.06.16 10:15
Богдан,
г. Харьков
Мне поставили тоже без проблем визу, да еще и в чистый паспорт. Хотя и насторожило, что предоплату надо внести. Но в итоге все окей, никакого кидалова.
Предоплата