superdeal
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кривий Ріг, Миколаїв
Сайт: www.superdeal.com.ua
Телефони: 063-178-78-27
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кривий Ріг, Миколаїв
акции, которые дают вам возможность пользоваться услугами спортклубов, салонов красоты, изучать иностранные языки, посещать рестораны, кафе, пабы, кинотеатры, играть в боулинг или кататься на коньках со скидкой 50-95%!
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюsuperdeal
Відгуки про компанію «superdeal» Усього: 43
18.07.18 20:32
Александр,
Здравствуйте. Заказывал сертификат на обучение по инвестированию в цифровые активы от «Cryptonet.biz» да еще и со сидкой 75%! Очень доволен и просто в восторге, ведь это одно из самых перспективных направлений на сегодняшний день. Так же хочу поблагодарить за эффективную работу службы поддержки, грамотные операторы очень продуктивно отвечают на все вопросы, это важно
не имеются
23.04.18 13:25
Kinst,
Что можно сказать о портале СуперДил? Пользуюсь регулярно, особенно нравиться раздел Обучение. Через него дочка выучилась водить машину - нашли подходящие курсы по цене и качеству. Сам записался на курсы по основам HTML и CSS, давно этим интересовался,теперь изучаю детальнее, опять же со скидкой. Да много чего интересного там можно найти. Подарки к дню рождения, где время провести. На скидки "нарываюсь" постоянно.
не заметил.
17.04.18 17:49
Николай,
Очень удачная и необычная бизнес-идея: совместить услуги сайта со скидками в различных заведениях. Мы с женой часто обращаемся на данный ресурс и удачно попадаем на акции и скидки. Сейчас "подсадил" всех друзей и родственников, ведь процент скидок, может доходить до 95%. Сейчас у населения доходы не очень, а красиво жить хочется всегда. Поэтому данный сайт - отличное решение из сложившейся дилеммы. Всем по...»
Не обнаружил
21.03.18 09:46
Алина,
Не раз пользовалась услугами этого сайта и попадала на очень привлекательные акции. В этот раз пошла на курсы по изучению английского языка «Interway» со скидкой 67 %. Уровень как раз тот, что мне нужно, удобный график, который позволяет после работы изучать язык и высококвалифицированные преподаватели, которые индивидуально подходят к каждому ученику.
Не обнаружила
13.03.18 15:26
Сергей Худов,
Заказал на этом сайте сертификат на обучение в стрельбе. На протяжении долгого времени хотелось научиться стрелять, но из-за дорогой стоимости долго не решался позволить себе такое развлечение, подвернулась акция с доступной ценой, заказал. Раньше такими сайтами не пользовался поэтому пришлось воспользоваться технической поддержкой, чтобы разобраться. Консультанты грамотные и вежливые, во всем помогли и доступно...»
05.03.18 16:26
Ирина Калиниченко,
Недавно от сестры узнала об этом сайте (она пользуется этим им регулярно), что здесь можно приобрести разные скидки. В моем случае меня заинтересовали акции и скидки на бассейн для детей, также на изучение иностранного языка, ну и конечно на процедуры по уходу за своей внешностью, т.к. у меня двое детей и катастрофически не хватает времени и денег на себя. Ну а пока, мы только приобрели скидку на 8 занятий по...»
23.02.18 13:32
Костя Фомин,
Хочу поделится с вами как мне тренажерный зал "Малибу". Эту сеть я знаю уже как два года, так как пользуюсь ровно столько же. Очень доволен качеством тренажеров и его количеством. На каждую группу мышц 100% есть хотя бы один тренажер. Тренера мастера в своем деле Всегда готовы помочь для того, чтобы достигать лучших результатов.
Цена абонемента соответствует работе сети "Малибу".
Очень приятно, что постоянным...»
Хотелось бы побольше тренеров.
20.02.18 10:12
Дмитрий,
Увидел рекламу в интернете, в котором писалось: "скачай приложения - получи скидку". Сначала думал очередной развод, очередная реклама, а оказалось что нет! Скачал, зарегистрировался и удивился количеством сертификатов на скидку. Купил сертификат со скидкой 59% на посещения в фитнес зал во Львове, и заплатил вместо 2445грн - 999грн, и это сразу на 5 месяцев безлимитного посещения. И этим сэкономил аж 1446 грн
13.02.18 20:25
Иван Ищенко,
м. Кривий Ріг
Знакомая на работе порекомендовала мне этот сайт, она купила скидку на посещение фитнес клуба, ходит и очень довольна. Я тоже решил попробовать. Зарегистрировался и купил скидку на посещение ледовой арены и ресторана, скидка хорошая 50%. Поехал на каток, и воспользовался скидкой. Так что можно брать, скидки действительно работают. Экономьте себе на здоровье!
Минусы: Акции ограничены во времени, если что-то нашли подходящее для вас, акцию нужно купить в течении отведённого времени.
12.02.18 09:56
Алина,
Пользуюсь услугами сайта уже довольно долго, это действительно отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить! Раньше брала купоны на скидку на разные мастер-классы, теперь перед каждым походом в кафе захожу на superdeal и покупаю нужный купон, ведь голодной студентке скидка 50% явно не помешает) Никогда не было проблем с сайтом, оплата проходит быстро.