NAS Broker
Перегляди: 19821
Регіони роботи: Київ, Алчевск, Бахмут, Бердянск, Дніпро, Одеса
Перегляди: 19821
Биржевые торги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюNAS Broker
Відгуки про компанію «NAS Broker» Усього: 5
13.03.18 15:41
Ксения,
Инвестировала в Nas Broker, предлагали выбор торговых стратегий. Отдала немного под хороший процент. Риски ограничили в договорах и технически, так что результат был предсказуем. Итогом работы довольна, так как получила свой профит)
Когда отдаешь свои деньги даже в банк- большой вопрос вернутся ли они) Мои вернулись
17.05.16 13:26
Леонид Пиванов,
Условия здесь вполне приемлемые для меня, пополнил на 600 баксов торговый счет. Подключил Персонального аналитика, сейчас вникаю в чем суть да дело. Для скальпинга спреды очень низкие, исполнение на высоком уровне.
Ноу проблем
22.02.16 12:44
mitrofan gerashenko,
Один из лучших брокеров где я торговал. С торговыми операциями за все время работы еще не разу не возникало никаких проблем. В компании очень надежная система безопасности, и я полностью спокоен за конфиденциальность. Не раз обращался за советом к персональному менеджеру, и он действительно мне очень хорошо помогал советом. За 2 мес уже удвоил свой депозит, то есть почти 100% доходность.
ECN счета добавить бы еще в перспективе, ваще круто будет
13.02.16 16:03
_______________
прежде чем пойти к ним на собеседование посмотрите внимательно, что у них есть не один сайт есть. Адрес не совпадает не главного офиса, не в Москве, не в Киеве, фактически они находятся в офисах, в которых можно быстро смыться. Прежде чем там работать или иметь с ними дело, серферите и-нет, это мошенники.