Перформія
Сайт: performia.com.ua
Телефони: 0675574470
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса
Перегляди: 22050
Навчальні семінари з найму персоналу
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПерформія
Відгуки про компанію «Перформія» Усього: 8
31.03.23 14:59
Денис
Отвратительная контора, неуважающая чужое время. Дичт полная. Куча бесплатных тестов при приеме, и кидалово в конце на деньги. При чем в любом случае. Так как все это не оплачивается.
12.05.21 10:42
esenya
Интересные задачи. Грамотное распределение работы между сотрудниками. Постоянное обучение и повышение квалификации за счет компании, широкая база знаний в свободном доступе
Офис расположен ужасно неудобно. В компании дресс-код. Не проводятся тимбилдингов и корпоративов. Нет времени на пустую болтовню с коллегами - а иногда хочется на 5 минут отвлечься
03.05.21 12:47
Кристина
Ну что.. я была на собеседовании в этой компании. В целом, остались приятные впечатления, как об офисе, так и об условиях работы. По крайней мере, говорю за вакансию клиентской техподдержки. Но вот что для меня показалось странным - меня собеседовала молодой специалист. И по времени мы пообщались не более 10 минут. После чего она сказала, что всё хорошо, на этом закончим, мы вам пришлём тест.
Почему так мало времени уделяется на собеседование?
Тест, кстати, сдала. Сегодня позвонили и пригласили в сл понедельник поговорить уже с непосредственным начальником.
03.03.21 18:32
inna
Несмотря на отсутствие опыта, приняли помощником в отдел продаж. Первое время действительно сложно вникать в процесс работы, руководство строгое и требует знать все тонкости своего продукта, чтобы продавать его с наибольшей эффективностью. Только в прошлом месяце удалось выйти на хороший процент. До этого набирала минималку с горем пополам и без премий
Много тренингов, обучения, много времени на это тратишь в первое время
27.01.21 13:05
kristina
1. Преимущественно молодой коллектив.
2. На обучение выделяют много времени, нужно постоянно держать руку на пульсе, знать всё о своём продукте и о том, кому его педлагать.
3. Оформляют с первого дня, но испытательный срок как и везде - 2-3 месяца.
4. Соблюдают условия - все выплаты без задержек на карту, зарплата полностью белая
1. Оклад дейстительно маленький. И это мизерный процент от полной зп.
2. Никаких мероприятий для сближения коллектива не устраивается, этого не хватает. Особенно по-началу тяжело было, пока со всеми познакомишься
18.11.20 16:40
Марат
Берут без опыта работы, вкладывают знания и обучают. Есть перспектива карьерного роста. Необходимо выполнять большой объем работы и быстро. Зарплата меня устраивает, оплачивается больничный и отпуск. Хороший офис, дружный коллектив. Конфликтов не наблюдал
Проблема с парковочными места, иногда проще добраться на метро
19.08.19 18:35
Антон
рядом с офисом в 5 минут есть метро, что для многих очень удобно, на территории есть точки питания, где можно перекусить в обеденый перерыв. За 2 года я уже достиг хорошего карьерного роста.
они везде есть, но больших здесь нет
08.07.16 15:57
рол щод
м. Одеса
Сама идея и концепция очень интересны
даже не знаю что сказать. Это полный фарс. Пытаются создать видимость серьезной, классной компании, а на самом деле пустышка. Компы старинные, не работают, условия работы для новых сотрудников сводятся к " я не знаю, иди спроси еще у кого нибудь". И самое главное оплата труда: обманывают по полной программе. Во время собеседование главный директор все красиво расписывает, когда дело доходит до з/п, ее уменьшают в...»