ЧП Фролов Д.А. — Solo Кухни (Днепропетровск)
Другие названия: ЧП Кредо-Сервис (Днепропетровск)
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.solo-kuhni.com
Телефоны: +380637973106, +380637970186
Регион работы: Днепр
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.solo-kuhni.com
Телефоны: +380637973106, +380637970186
Регион работы: Днепр
Предприниматель Дмитрий Фролов, город Днепропетровск. Салоны кухонь находится по адресу пр. Кирова, 129 и Паникахи, 15. ЧП Кредо-Сервис(Днепропетровск), тоже он, Фролов Дмитрий (Сайт - kredo-servis.com.ua. Адрес - г.Днепропетровск ул. Автотранспортная 2).
Не советую пользоваться услугами или работать на этого человека. Он не держит своего слова. Обещает одно, а делает другое. Надеюсь этот отзыв поможет кому-то не тратить время и деньги сотрудничая с ним!
Всем желаю не попадаться на таких людей как Дмитрий Фролов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП Фролов Д.А. — Solo Кухни (Днепропетровск)
Отзывы о компании «ЧП Фролов Д.А. — Solo Кухни (Дне» Всего: 1
22.05.16 19:33
Гена,
г. Днепр
В компании работаю официально уже 6 лет с Дмитрием знаком лет 10 человек абсолютно адекватный и обязательный-человек слова!
Условия работы по 5-ти бальной системе на 4 просто потому что есть куда стремиться,работа есть всегда даже в жесткий кризис 2014 и зарплата своевременно!
Случайно попал на этот сайт и увидел негатив,только почему-то пишут анонимы? Напишите хоть номер телефона что-бы я как бригадир хоть узнал...»
Лично меня все устраивает!