ЧП Компания ТОП
Сайт: www.top.dp.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Сайт: www.top.dp.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЧП Компания ТОП
Відгуки про компанію «ЧП Компания ТОП» Усього: 5
07.12.22 13:37
Елена Прекрасная,
Веселі корпоративи
- офіс типу open space, де неможливо зосередитись на роботі, тому що прохідний двір і всі про щось розмовляють
- маленька ЗП
- навішують обов'язки при цьому ЗП не підіймають
- колектив так собі
- допомога...»
19.06.20 19:17
Роман,
Нет никаких
Не теряйте время. Две стадии собеседования. Реальные условия узнаешь в конце второго. Неуважительное отношение к претендентам. Даже на собеседование по Вайберу опоздал на час.
15.11.19 13:58
Юля,
м. Дніпро
Работала в компании 4 года! Ушла в декрет! Сказать, что компания не надежная-НЕ могу, сказать, что начальство выражается нецензурно, ТОЖЕ НЕ могу!
Все эмоциональные-100%!
Все настроены на результат-100%!
Но то что шеф не любит, когда не отвечают за свои слова-это правда! Нужно стараться со всем справляться, а если не получается, то нужно лететь к нему и обо всем говорить! ЗАРАНЕЕ!
Зарплата вовремя, премии...»
ИЗ МИНУСОВ....находится офис не в центре города...добираться тяжело с Гагарина
02.04.18 16:38
Бывший сотрудник,
Не вижу их.
Отвратительная компания. Хамское руководство, которое может себе позволить выражаться не цензурно, стоит тебе не согласится с их мнением или не выйти на работу в собственный выходной. Тебя с большим удовольствием оставят после 18.00 работать, найдя сто тысяч причин. Вынос мозга гарантирован по поводу и без повода. Обещают золотые горы в виде бонусов при приеме на работу. Когда же начинается выплата денег считают их...»
13.03.16 22:58
Lili,
---
В поисках новой работы, при этом не уволившись с придыдущей, о чем неоднократно было сказано и кадровику и руководителю при интервью, после нескольких собеседований сказали мы все обдумаем и если что вас наберем, позвонили пригласили на месячную стажировку, сказали необходимо выходить сразу же на следующий день, ответила что мне для начала необходимо взять отпуск на нынешнем месте работы и могут ли они подождать...»