ООО Альфа Кор
Сайт: www.alphakor.com
Телефони: +380939023181
Сайт: www.alphakor.com
Телефони: +380939023181
Создание сайтов, комплексное решение ІT вопросов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Альфа Кор
Відгуки про компанію «ООО Альфа Кор» Усього: 5
12.07.16 10:02
Карина,
В Альфа коре проработала около года. Коллектив очень дружный, много помогали друг другу. Начальство требует, но по делу, как на меня, то очень даже демократичное отношение. Перешла на другую работу, там по посерьезней требуют. Всем, кто хочет получить, нормальный стартовый опыт - можете смело обращаться к ним. Команда классная. Ушла, потому что переехала, было далеко добираться.
Всем хорошего дня!
Карина.
Переехала, и далеко было добираться.
26.04.16 20:10
Роман Крас,
Все хорошоЯ молодой учусь в институте, пришел полный ноль , пообещал быструю обучаемость и мне поверили. Были моменты конечно почти сдался но я упорный и вот сейчас я так понимаю меня я думаю не очень хотят отпускать!!! Ведья уже умею!!!!
Нет!!!!!
20.04.16 17:42
Дарья Шацких,
Слаженный молодой коллектив, дающий возможность раскрыть свои преимущества несмотря на то что ты молод!!! Возможность перепрофилирования в разные професси у руководства всегда есть чем доказать тебе что ты силен и не стоит себя недооценивать!! Пришла простой секретаршей, а ушла с багажем знаний в качестве руководителя проектов!!! Так что если Вам представиться такая возможность как говорят незволикайте!!!)))
Громогласный директор!!!! Но это только с виду!!!!
20.04.16 17:37
Дарья Шацких,
Слаженный молодой колектив, дайщий возможность раскрыть свои преимущества несмотря на то что ты молод!!! Возможность перепрофилирования в разные прфессии, у руководства всегда есть чем доказать тебе что ты силен и не стоит себя недооценивать!! Пришла простой секретаршей, а ушла с багажем знаний в качестве руководителя проектов!!! Так что если Вам представиться такая возможность как говорят незволикайте!!!)))
Громогласный директор!!!! Но это только с виду!!!!
18.01.16 11:12
Сидоров Олег,
Работаю третий месяц. Огромное желание остаться так как колектив зарплата, да ивообще все договоренности с руководством выполняюся без проволочек!!!!! Спасибо приятельнице уходила в декрет , посоветовала!!!!!!!!!!
Строго с опозданиями!!!!!!! ))))))))