babypark.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Харцызск
Сайт: babypark.ua
Телефоны: (067) 595 69 78 (098) 896 48 94
Регионы работы: Киев, Винница, Харцызск
Интернет магазин занимающийся продажей детских колясок и автокресел
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании babypark.ua
Отзывы о компании «babypark.ua» Всего: 11
04.04.21 16:07
первые 2 месяца никто ни трогал дали время на адаптацию ,впринцепе всё ,были люди которые попали личному развитию.
менеджер по персоналу Шепеть Татьяна ,это человек который врёт на постоянной основе ,и перекручивает сказанные договоренности ,на свой лад ,рекомендую данную особь записывать что бы были доказательства в том или инном споре ,у меня они возникали каждый месяц , договора на собеседовании не отвечают действительности ,потому как многое умалчивает менеджер по персоналу ,з/п разделено на 2 части изначально об этом никто...»
07.11.19 00:04
Помойка, можно чисто от безвыходности пойти поработать, развития 0, деградация приветствуется
27.03.19 16:22
Gost,
чистота
ну в магазине на Малышка нельзя даже пообедать, мотивируя, что обеденное время есть, но то, что издает запахи, типа разогреваешь и идет запах еды-все идет в зал, нельзя. ну так это разве моя вина, что руководство не подумало о том, как питаться сотрудникам. в других магазинах есть подсобка, где можно перекусить, а тут нет. но простите, у продавцов не такая зп, чтобы покупать и кушать каждый раз в столовках, а на...»
30.07.18 17:19
аноним,
своевременная зарплата
неплохая школа активных продаж
скидки для сотрудников
зарплата средняя по рынку.
отсутствие ценностей, идеи в компании
11.05.18 18:35
Дима,
не на улице, а в магазине хотя бы работаешь
У руководства есть любимчики, которые делают что хотят и на это закрываются глаза, зато на других может руководство оторваться даже за что-то малое.
Не очень приятно наблюдать, когда на твоих глазах руководство говорит сотруднику-ты уволен и дают 1-2 минут забрать вещи. при этом ходят и следят как коршуны.
08.05.18 11:33
Женя,
коллектив из таки же продавцов
Работал во всех магазинах, что есть в этой компании. В одном админ - просто с...ка по имени Вероника, свой персонал за людей не считает, думает, что она для них и царь, и Бог, и родная мать. Но так кричать и помыкать ими - никому так нельзя поступать. Да, перед другими магазинами она защищает своих продавцов, но внутри своего.... При разборках она диктует своим продавцам, что надо говорить персоналу с других...»
19.12.17 17:35
Саша,
такие же продавцы как я - очень хорошие люди
Поддерживаю, владельцы постоянно придумывали новые и новые штрафы. Вероника - ДИРЕКТОР (как она себя называла), магазина, где работал - просто мегера! Постоянно орет на персонал, материт, хамит и не стесняется это делать при клиентах магазина.
13.05.17 19:39
Игорь,
Не верьте,что написано на worke.com.ua ни какого оформления нет,соцпакета нет и т.д.На собеседование менеджер по персоналу г.......вида по имени Юлия будет вскользь называть вам зарплату.Большая текучка в кампании.Предумывают постоянно штрафы чтобы на этом сэкономить.Экономия на всем.......Даже врагам не советую идти туда работать!!!!!
13.05.17 19:24
Игорь,
Их нет
Полная экономия на всем!Ольга Весна- ( тетя дура лошадь)директор этой горе кампании.Бегеба Станислав- он же директор по развитию,( развития нет ни какого) как бесплатное приложение при жене О.В.Придумали штрафовать персонал,чтоб самим сэкономить .Дай вам бог,чтоб все вам вернулась и вашим близким в трехкратном размере.
05.12.16 13:45
Ю-я,
хорошие ребята в магазине со мной работали
Постоянные претензии, что все плохо, нет продаж, хотя вокруг нашего магазина были конкуренты с таким же товаром, но более низкой ценой.
процент высокий ставят на свой товар, типа с него больше имеем денег, а свой товар часто не завозят, задерживают, и нечего соответственно продавать.
- 1
- 2