Ad Power
Перегляди: 2038
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Перегляди: 2038
Дизайн, полиграфия
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюAd Power
Відгуки про компанію «Ad Power» Усього: 4
23.10.20 16:11
Близко к метро.
Двухкомнатная квартира, душная, на 5-7 человек с одним туалетом с очередью. Директор может уволить в любой момент, но выплатит деньги до копейки! В прямом смысле копейки... Рабская работа, следит за каждым шагом, врет в лицо, 30 мин в день что бы "сходить в туалет". Жалею что не поверил предыдущим отзывам!
26.06.20 11:47
Приятный офис, 5 минут от метро Хрещатик, хороший коллектив, справедливый руководитель Александр, интересные проекты. Отношения с клиентами супер - очень партнерские и настроенные на результат.
Лестница - подняться на 4й этаж без лифта - пришлось заниматься фитнесом каждый день. И хотелось бы больше креативных проектов.
15.09.19 14:21
Близко к метро
Не верьте тому, что слышите на собеседовании. Вам врут в глаза. Страшный офис , но с пометкой В центре Киева!!!! Могут использовать и уволить одним днём. Все подчиненные в качестве быдло-рабов. Директор - лживый и двуличный. Не советую даже тратить время на собеседование и тем более на работу тут. Короче, хотите проср...ть время и деньги - приходите в Эдпавер
Странно, что так мало отзывов про это место. Зп серая...»
06.07.16 14:05
Самое ужасное место работы, которое когда-либо у меня было. Единственный плюс коллектив - хорошие люди, которые правда редко выдерживают больше года в этой компании. В остальном только одни минусы! Сплошной обман как работников так и клиентов и дикая эксплуатация работников. Непрофессионализм директора Романова Александра приводит к потере ценных кадров, клиентов. Нарушать свое слово для директора в порядке вещей....»