Скай Парк
Інші назви: Sky Park
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: skypark.kiev.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса
Сайт: skypark.kiev.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса
ДИТЯЧИЙ БАТУТНИЙ КОМПЛЕКС, СВЯТКУВАННЯ ДЕНІВ НАРОДЖЕННЯ
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСкай Парк
Відгуки про компанію «Скай Парк» Усього: 3
31.03.16 15:45
Пригласили меня на должность руководителя отдела продаж, общался с Еленой. Впечатление, что ей лет 20 и она не знает, что такое деловой этикет, да и просто нормальное общение. Пришел в назначенное время. Поднялся по ступенькам, дверь закрыта. Хотя все указатели есть на месте. Как оказалось что нужно подниматься только на лифте. Это уже говорить о клиентоориентированности - пофиг на все. Звонил несколько раз, не...»
28.03.16 15:30
Алёна,
кормят
Очень шумно, гам, гул, визги детей, большая текучка, нет официального трудоустройства. На самом деле на детей всем плевать, главное платили бы деньги. Сломает дитё руку-ногу руководству, сотрудникам плевать. У вас даже не будет своего рабочего места. Сотрудники плачут и страдают по углами, у людей сдают нервы. це просто жах
24.03.16 21:38
Коллектив молодой хороший(но не все)
Уважаемые желающие, которые хотят пойти работать в этот детский центр, не идите. Зарплату вовремя не дают, после увольнения отработка 14 дней, зарплату ждешь после увольнения 2, 3 месяца и объясняют что в связи с увольнением на следующий месяц выплатим. И так кормят постоянно