Santan
Регіони роботи: Київ, Харків
Сайт: www.santan.com.ua
Телефони: 096-933-47-47
Регіони роботи: Київ, Харків
Компания "SANTAN" начала свою деятельность в 1997 г. На сегодняшний день компания является одним из крупнейших поставщиков товаров сантехнического назначения на рынок Украины. Работая с компанией "SANTAN", клиент получает широкий ассортимент качественной продукции.
Товарная политика ориентирована на потребности покупателей с различным уровнем дохода. Ассортимент охватывает все группы товаров сантехнического назначения от трубопроводной арматуры и смесителей до санфаянса и аксессуаров для ванных комнат. Чтобы соответствовать динамичному развитию рынка и спросу на качественную продукцию, компания "SANTAN" на протяжении всей своей деятельности инвестирует в развитие технологий производства и расширение ассортиментной линейки.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSantan
Відгуки про компанію «Santan» Усього: 15
12.08.23 21:59
Оля,
Стабильность, есть премии и лояльное отношение, но нужно работать и развиваться постоянно. Комфортные условия труда, своевременно платят зп,красный коллектив и отдел кадров.
Маленький отпуск, а так норм.
01.05.23 10:09
Роман,
Компанія Santan давно на ринку. Стабільно працює не дивлячись ні на що, справно платять, жодного разу не було затримок по зп. Колектив великий, переважно всі адекватні люди. Керівництво норм, проблем поки що...»
Довго добиратися до роботи.
10.12.21 15:04
Наталья,
Прежде всего нравилась стабильность. Не смотря ни на что, компания оставалась на плаву, так как много лет уже на рынке. Платили всегда вовремя. График с 9 до 18 был, с перерывом на обед. Ассортимент хороший,...»
Удаленность от метро
02.12.21 18:27
Анна,
Удобный график работы, хороший коллектив. Никогда не было проблем с оплатой. Всегда стабильно два раза в месяц выдавали (аванс, а потом зарплату).
Слишком большая анкета при приеме на работу.
27.11.21 22:10
Михаил,
Кто хочет работать, тот работает, а кто не хочет ищет кучу отмазок. Лично у меня остались позитивные эмоции от работы. Своевременная ЗП. Коллектив хороший.
Писать постоянно отчеты о проделанной работе напрягало.
20.11.21 19:44
Евгения,
Своевременная оплата, без задержек. Хороший офис, коллектив, корпопативы.
Далековато идти от метро. Ну и на собеседовании много листов анкеты заполнять.
19.11.21 12:15
Марина,
Своевременная заработная плата, отличный коллектив, хороший отдел персона6
Рекомендую эту компанию.
31.10.21 21:08
Данил Попов,
За все время работы ни разу не задержали зарплату. Никто не ставит не реальных планов продаж. Не штрафуют. Все стабильно и надёжно.
Попадались неадекватные клиенты.
27.10.21 01:54
Сергей,
Нормальный работодатель. Зарплату выплачивают вовремя и есть премии. Оформление официальное. Руководство лояльное. Как по мне, работать можно.
Иногда приходилось задерживаться на рабочем месте.
22.10.21 03:00
Александр,
Понравился сплоченный коллектив и человеческие условия работы. Оклад неплохой, по крайней мере соответствует приложенным усилиям.
Все устроило.