Мейк Тайм Груп
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мейк Тайм Груп
Отзывы о компании «Мейк Тайм Груп» Всего: 13
06.09.17 12:48
Партнер huk,
Просто нет. Ужас кошмарный!!!!! Бегите, если случайно попали туда.
Деньги не платят, работа построена на обмане. Как они до сих пор существуют?
11.07.17 14:01
Малина,
Офис в центре
"Грамотный специалист" Ольга вообще ни в чем не специалист. Она слова "растр" не знает, имея полиграфическое образование.
Нечего в этой конторе делать. Студентов некому учить, а специалистов попытаются обмануть. Пофессионалов там нет, ни в какой области
01.07.17 16:57
Сотрудник,
Нормальная контора. Маргарита профессионал, поэтому и требования высокие. Не соответствуешь - уходи, учись. А грязь лить зачем? Свою карму портишь. Ольга - грамотный производственник. Профессиональные вопросы на собеседовании задавали, условия абсолютно прозрачные, расчет по формуле. Предыдущие комментарии писали явно низкоквалифицированные неудачники. Работаю в компании на фрилансе и сейчас. Такие выгодные...»
Желаю быть более внимательным к подбору персонала. Тупых комментаторов не пускать на порог. Процветания и реализации планов компании.
27.06.17 12:29
заказчик заказчик,
НЕТ!!!!!
Ужас, ни работать, ни заказывать.
23.03.17 15:16
Работник,
ИХ там нет.
Ужасные условия. Не вздумайте туда прийти. Бездарные, но авантюрные люди.
06.12.16 15:38
никаких
Тихий ужас, с поставщиками не рассчитываются, потом последние приезжают забирать свое оборудование, которое им не оплатили, обходите стороной эту шаражку, и их директоров Маргариту и Ольгу, грубиянки еще те, никакого профессионализма. Звонишь им, как об стенку горохом, никакой ориентированности на клиента. Главное деньги забрать. Не связывайтесь, пожалеете.
11.10.16 09:57
Сотрудник,
НИЧЕГО
Любят использовать бесплатно работу дизайнера. Когда приходит время платить зарплату - "выживают" человека. Начинают со всей серьезностью требовать сами не зная чего. Условий для работы никаких. Халтурную работу "парят" клиентам менеджеры. Маргарита с Ольгой делят прибыль, а все говорят, что нет денег, фирме тяжело. Кричат на менеджеров. Даже резюме туда не отправляйте!!!!! И тем более ничего не заказывайте.!!!!
05.10.16 16:52
Менеджер,
Никакого позитива.
Ужас!!!!!! Деньги обещанные не платят. Набирают постоянно новых работников, которые обновляют базу клиентов, потом увольняют без выплат. Условий никаких, постоянный галдеж Маргариты и недовольное выражение Ольги (типа директора). Подрядчиков мониторят в Интернете, делают большую "накрутку". Потом орут, что работники не умеют "вести клиента". Не ведитесь на этот "лохотрон" горе-предпринимателей.
30.09.16 10:31
Пришел на хорошие условия по по оплате. Обещали высокие проценты от продаж, помогали и учили продавать.
Нормальные условия в офисе и классное расположение, удобно. С сотрудниками тоже хорошие отношения сложились.
Поскольку продавать у меня не получилось, предложили уйти. Я хотел остаться, но сказали, что второй шанс не дадут. Считаю несправедливым, т.к. я обещал страться в будущем.
09.06.16 13:34
Анонимка Анонимовна,
Расположение
Убогость этой компании зашкаливает. Директор Маргарита Ивановна, старая пердуха с недотрахом, постоянно орет, вечный климакс, обманывает людей, зарплату не платят, эксплуатируют людей. Ее типа заместитель Ольга, строит из себя хорошую, хотя на самом деле ничем не лучше. Зарплату не платят, если вам не дай Бог не повезло и вы попали в этот гадюшник, где постоянно воняет мивиной и потом, тогда забудьте о зарплате и...»
- 1
- 2