ООО ин-тайм
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Киев, Днепр, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Одесса, Харьков
Регионы работы: Киев, Днепр, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Одесса, Харьков
Валянский В., рук-ль филиала компании Ин-тайм г. Киев нарушил обязательства сотрудничества согласно договора №1/3 от 15.05.14г, отказавшись оплатить остаток суммы в размере 2000.00грн, мотивируя фактом нарушения сроков договора по подбору персонала.
Компания Кадровый Консалтинг Плюс предоставила 5 менеджеров продаж в ОП киевского филиала, причем сделала 3 замены первым кандидатам, (которые ушли по непонятной причине), тем самым соблюдая все условия по гарантийной замене и выполняя свои обязательства.
В договоре сотрудничества не были указаны штрафные санкции относительно нарушения сроков подбора... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ин-тайм
Отзывы о компании «ООО ин-тайм» Всего: 2
20.06.18 22:28
Настя,
г. Харьков
Пошла работать сразу после университета, оператором. Взяли вообще без опыта. Первое время думала, что надолго не задержусь, сложно было, особенно когда наплыв людей и ты ничего не успеваешь. Но тут надо привыкнуть и освоиться, чем дальше, тем легче. Тем более, что оптимизирована у нас работа хорошо, ну и коллектив такой что тебе и помогут, и поддержать морально, не давят новичков.
13.03.18 11:21
г. Харьков
Плюсов нет, долг превысил два месяца!! КАРЛ, ДВА МЕСЯЦА!!
Грачев ты достал со своим постом, хватит вкладывать деньги в этот кал, он не функциональный, в нем невозможно работать. Все увольняются, работать некому. Не обоснованная невыплата зарплаты, это уголовно наказуемое дело!! Накипело, пойду в налоговую!