Opera Hotel
Інші назви: Гостиница Опера
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: www.opera-hotel.com
Телефони: +38 044 581 70 70
Сайт: www.opera-hotel.com
Телефони: +38 044 581 70 70
В этом бутик-отеле, расположенном в самом центре Киева, к услугам гостей элегантные номера с антикварной мебелью и спутниковым телевидением.
Отель «Опера» находится всего в 10 минутах ходьбы от Владимирского собора и здания Национальной оперы. В 20 минутах ходьбы от отеля расположен Софийский собор.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюOpera Hotel
Відгуки про компанію «Opera Hotel» Усього: 2
28.05.20 08:47
Эмилия Лии,
Если Вы ищете работу с отличными сотрудниками и начальством на которое хочется ровняться- Вам сюда!
Работаю полгода и довольна как слон.
К сожалению я пришла сюда на короткий срок , так как уезжаю учиться в Германию , но когда пришёл мой контракт на учёбу - я реально расстроилась, что нужно будет уходить. Когда тебя окружают хороший люди, профессионалы своего дела и отличные наставники - это редкость и это...»
Есть гости дебилы - Но не часто и это везде так.
12.02.19 09:51
официальная зп, уроки англ.яза, питание, форма.
Один огромный минус в этой компании- это мерзкая Кучеренко Н.
Занимает высокую должность, но совершенно не соответствует. Присутствовала как она кричала на всю столовую на сотрудника службы хозяйственного отдела за то, что та хотела забрать какие то булки с собой. Было мерзко и противно. Делать замечания таким тоном человеку, который старше тебя, когда в столовой полно других сотрудников. И это ее любимое занятие....»