ООО "Ореон транс"
Другие названия: " Cтолица сервис","Транспорт экспресс 2"
Сайт: orion-trans.com.ua
Телефоны: +38 (067) 538-40-53 ,(067) 538 40 52, (044) 360 08 06
Сайт: orion-trans.com.ua
Телефоны: +38 (067) 538-40-53 ,(067) 538 40 52, (044) 360 08 06
ООО `Орион-Транс` предоставляет услуги по продаже и доставке бетона, растворов и строительных материалов по всей территории Киева и Киевской области на собственном автотранспорте.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Ореон транс"
Отзывы о компании «ООО "Ореон транс"» Всего: 7
06.06.21 16:09
Работал Ранее,
...
2 брата близнеца.
Нормальные ребята, пока не пришло время выплат.
Лично я был обманут уже на 3-й неделе работы.
Желаю, чтобы мои 3 тысячи грн. были на "развитие" компании
02.02.21 11:19
Динамично развивающаяся компания, есть что предложить, комфортные условия работы, удобное расположение офиса, отзывчивая обстановка в коллективе, зарплата всегда вовремя, нормированный рабочий день
отсутствуют
21.09.20 15:06
Хороший дружелюбный коллектив, своевременная выплата Зп и Премий.Хорошее место расположения офиса
06.08.20 11:12
Хороший дружній молодий колектив, вчасна виплата зп, зручна транспортна розв’язка.
Немає
30.07.20 12:46
Татьяна,
Бухгалтер Аня объясняла все дотошно и спокойно. Чуть ли не единственный человек с кем можно поговорить и она все обьяснит.
В кабинете где сидела больше всего и понравились это бухгалтера Аня, Лена, Алена.
Обещали одно, а в итоге не пойми что люди работают бог знает сколько и их не оформляют.
Зп в конвертах, отпусков как таковых нет, больничных тоже- социальных гарантий нет.
В туалете нет мыла и воды это при том что на улице карантин!!!
Рабочее место это кошмар кабинеты страшные, офис - совок-совком
Люди становятся рабами.
07.02.20 20:58
Оля,
Положительные стороны? Ну кофе вкусный халявный. Все.
Мда. Что сказать.Не идите туда работать. Обещают одно а в итоге ...Зарплата вся в конверте. Никто ничего не рассказывает новичку, все сама ковыряешь. В итоге пропахала 2,5нед и меня уволили типа по профнепригодности. Да уж. Бух.учет в Орион-Партнерс (там 3 компании) через жопу, фиг сразу поймешь. Не советую.
25.09.17 13:47
Гость,
Обещаний много!
Пишу о собеседовании и работе на должности бухгалтер в "Орион-Логистик" ("Орион-Транс").Главбух Надежда заверила в том, что ЗП "белая", все официально. Но, когда начала работать, мне уточнили, что ЗП "в конверте". По работе - "хвостов" много. Колектив: бухгалтер Женя (родственница руководства) ничего не делает, но командует всеми. Как "хвосты" разгребать при такой непередаче дел Женей? 2-й бухгалтер Иванка что-то...»