ООО "Владиком"
Телефони: 576-33-44
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: vladicom.com
Телефони: 576-33-44
Оптовая продажа белорусской косметики "Белита"-"Витэкс"
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "Владиком"
Відгуки про компанію «ООО "Владиком"» Усього: 4
21.12.23 12:15
КАТЕРИНА БІЛЕЦЬКА,
суцільний негатив
Працювала в компанії технологом. При звільненні за власним бажанням, не розрахували по зарплаті! Коли я звернулась до них за остаточним розрахунком, директора тарнавська сі і тарнавський вв мене ПОБИЛИ І...»
09.03.17 21:16
Леди Ю.,
Положительные сторона это скидка на продукцию. На этом положительные стороны заканчиваются
Что хорошего можно сказать о компании которой руководят бездари, а именно Атапенко и Чуб. Собственники компании лицемерные личности. Клиент для них ничто, они нагло диктуют свои правила, что свойственно совковому подходу. Ложь и лицемерие, вот что правит этой конторкой
20.05.16 21:06
Работал на складе...работа хорошая,физически не очень тяжелая,но нужна внимательность.Работал на разных складах, поэтому могу сказать, что склад хороший, условия для работы хорошие...У начальства отношение к сотрудникам человеческие...ЗП могу сказать, что вложенный вами труд достойно оплачивается.
узкие шкафчики в раздевалке...
23.02.16 10:40
До принятия на работу Атапенко на должность завскладом и склад, и офис работали отлично
Атапенко нагло и подло увольнял весь прежний состав фирмы. Кто там хотел конкретики?
1. Давал указание водителю развозки уезжать и не дожидаться работников, чтоб была причина уволить.
2.Открыто говорил экспедиторам: увольняйся сам или я сделаю так, что тебя уволят по статье.
3. Надо было устраивать зятя своего. И того самого,уже бывшего работника Панарина. Ни его ли уволили за пьянство?
4. А сейчас и дочку...»